Квартира-студия доступнее бюджетной "однушки"! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Квартира-студия доступнее бюджетной "однушки"!

27.08.2012

Квартира-студия доступнее бюджетной "однушки"!




Вопрос доступности жилья всегда интересует людей. Все знают, что приобрести недвижимость, особенно в Москве, очень трудно. Среднестатистический россиянин может позволить себе различного рода приобретения, например, автомобиль, но вот покупка квартиры становится делом нелегким. По расчетам обычный москвич сможет накопить на квартиру, расположенную в пределах города, за 11-12 лет. Правда, при этом придется жестко экономить.

А сама квартира будет представлять собой бюджетную "однушку" ? небольшой площади, эконом или комфорт-класса. На большее среднестатистический москвич претендовать не сможет: слишком высока цена.

Для того чтобы обзавестись жильем в более короткие сроки, можно обратить внимание на малогабаритное жилье. Петр Кветный, директор отдела продаж, отметил,  что квартиры-студии в «Мечте» бьют рекорды по популярности и распродаются самыми первыми: «В Москве студий пока что мало – намного меньше, чем запросов на них. Поэтому купить квартиру-студию лучше в Подмосковье – стоит она здесь меньше, чем комната в Москве. А это всё-таки отдельное жилье! В «Мечте» предложены студии площадью 28м. и стоят они меньше, чем в большинстве поселков – от 1872900 руб.»

Студия - действительно отличный вариант для тех, у кого нет ни больших сбережений, ни своей недвижимости.

Есть и огромные плюсы в проживании за городом: хорошая экология, живописные окрестности, близость леса, водоемов. А в «Мечте» еще и охраняемая территория, развитая инфраструктура, близость школ, детских садов, больниц и т.д.

Так что пора опровергать миф о том, что жилье себе может позволить лишь зажиточный москвич: в «Мечте» живут все – в дружбе, взаимопомощи и мире.