Внимание! В продажу поступили два новых дуплекса тип 100М, расположенных в 5 квартале ЖК "Мечта" рядом с лесом! Горячее предложение! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Внимание! В продажу поступили два новых дуплекса тип 100М, расположенных в 5 квартале ЖК "Мечта" рядом с лесом! Горячее предложение!

11.10.2013

В 5 квартале ЖК «Мечта» в продажу поступили сразу 2 дуплекса, расположенные рядом с лесом. Вашему вниманию представляется дуплекс тип 100М ( площадь секции = 153 кв.м. )!


 


Новая серия дуплексов, расположенных в 5 квартале напоминает дома, расположенные на побережье Италии. Великолепие форм, яркая окраска фасадов зданий, массивные колонны, обустроенные на каждой террасе дома, широкие балконы на вторых этажах, мансардные этажи с видом на звездное небо, да и все архитектурно-планировочное решение квартала создает ощущение камерности, атмосферу мира и покоя.


Планировки новых дуплексов продуманы до мелочей. Секции спланированы таким образом, что все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму. Функциональный коридор, а также место под лестницей, ведущей на второй этаж, позволяет разместить шкафы, поставить детскую коляску, повесить одежду, разместить рабочие инструменты или найти место под спортивный инвентарь. Просторные санузлы с ванными комнатами и кухня — столовая завершают список тех необходимых условий, которые предъявляются в настоящее время к современному жилью. Со второго этажа Вы можете выйти на просторный балкон с видом на собственный благоустроенный участок. Плюс к этому, в дуплексах предусмотрена возможность обустроить третий мансардный этаж с высотой потолка до 3 метров!!!




Немного истории. Что такое дуплекс?


Дуплекс – это строение, образованное из двух домов, объединенных боковой стеной и крышей. На сегодняшний день это один из востребованных форматов недвижимости в США и европейских странах. Можно сказать, что дуплекс является прообразом современных таунхаусов, уже хорошо знакомых российскому покупателю. 


Мода на подобные строения пошла из Англии, где в начале 19 века было распространено «клановое» проживание. Так, например, к родительскому дому пристраивалась дополнительная секция для ребенка (дом становился дуплексом), а затем пристраивались другие секции для остальных детей и родственников (получался  таунхаус). Сегодня же в таунхаусах живут обычно незнакомые ранее люди, которых объединяет стремление жить в комфорте и отдохнуть от городской суеты на природе. Дуплекс так и остался «клановым» жильем. Обычно такой формат выбирают для семейного дома, в котором живут родители-дети, родственники, сестры, братья или просто друзья.




 

Хотя стоит отметить, что немало случаев, когда под одной крышей объединялись и вовсе ранее незнакомые люди. Найти общий язык с одним лишь единственным соседом несложно, а уединенность и независимость в любом случае сохранится. При желании всегда есть возможность объеденить участки и сделать большой сад или зону отдыха.



Также, еще одним неоспоримым преимуществом дуплексов является то, что обе секции являются торцевыми, а это означает что у жителя есть возможность пристроить гараж, хоз.блок, дополнительную веранду или увеличить гостиную зону. Вариантов много.


 

Продажа дуплексов в 5 квартале осуществляется по самой безопасной схеме. Речь идет о 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Согласно этому закону между компанией — застройщиком и покупателем заключается договор, который регистрируется в Федеральной Службе государственного кадастра.Она тщательно проверяет застройщика и документы на строительство. 214 ФЗ строго регулирует взаимоотношения продавца и покупателя: сроки работ, их качество, соответствие проектной документации. С проектной декларацией квартала можно ознакомиться в разделе «Документы и договоры”.

 

Со стоимостью дуплексов можно ознакомиться в разделе "Прайс-лист"




Преимущества проживания в дуплексах:




  • безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей





  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • развитая инфраструктура

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.



Напомним, что наш жилой комплекс является одним из масштабных проектов на севере Подмосковья, общая площадь которого составляет 260 га. Главной особенностью поселка является мультиформатность. Здесь представлены различные типы жилья: малоэтажные многоквартирные дома, таунхаусы, коттеджи, дуплексы и квартиры с участками. В поселке уже проживает более 2 000 жителей. Построено 1 466 домовладений общей площадью - 157 809 кв.м. 

 

В комплексе предусмотрены собственная служба эксплуатации и безопасности, а также развитая инфраструктура: магазин, ресторан, отделение банка, аптека, салон красоты, паб, спортивные и развлекательные площадки, детский сад и школа.