Новые предложения в "Мечте". Встречайте весенние новинки 2012 года - 2 новых типа таунхаусов! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Новые предложения в "Мечте". Встречайте весенние новинки 2012 года - 2 новых типа таунхаусов!

28.04.2012

Внимание! 28 апреля Жилой комплекс «Мечта» объявляет старт продаж новых таунхаусов в 5 квартале!


 

Эксклюзивное предложение – этаж бесплатно. Высокая степень готовности.


 

 С 10 августа 2012 года в продажу поступили ДУПЛЕКСЫ в 5 квартале!!!


На площади 6,7 га построено 39 таунхаусов ( 156 секций ) различных площадей от 153 кв.м. до 230 кв.м. с приусадебными участками от 2,5 до 6 соток. Большая часть домов в 5 квартале уже имеет стадию готовности более 60%!!!

Минимальная стоимость таунхаусов на этом этапе составляет 6 989 400 рублей.


 


Новая серия таунхаусов напоминает дома, расположенные на побережье Италии. Великолепие форм, яркая окраска фасадов зданий, массивные колонны, обустроенные на каждой террасе дома, широкие балконы на вторых этажах, мансардные этажи с видом на звездное небо, да и все архитектурно-планировочное решение квартала создает ощущение камерности, атмосферу мира и покоя.


 

Мы приглашаем Вас в уголок Европы на севере Подмосковья!


Планировки новых таунхаусов продуманы до мелочей. Таунхаусы спланированы таким образом, что все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму. Функциональный коридор, а также место под лестницей, ведущей на второй этаж, позволяет разместить шкафы, поставить детскую коляску, повесить одежду, разместить рабочие инструменты или найти место под спортивный инвентарь. Просторные санузлы с ванными комнатами и кухня — столовая завершают список тех необходимых условий, которые предъявляются в настоящее время к современному жилью. Со второго этажа Вы можете выйти на просторный балкон с видом на собственный благоустроенный участок.




Единый архитектурный стиль таунхаусов придает комплексу уют, гармонию и неповторимую домашнюю атмосферу. Крыши домов зеленого цвета в летний период времени гармонично сливаются с цветом свежего газона, посадка которого является стандартным для нашего поселка элементом благоустройства. Все это вместе с живописным лесным пейзажем создает в душе спокойствие и чувство умиротворения. Также, из окон таунхаусов будет открываться вид на парковую зону ручья, благоустройство которой запланировано в этом году. Картина будет напоминать усадьбу Архангельское или парк Сокольники в Москве.




Территория 5 квартала является одной из самых живописных частей жилого комплекса «Мечта”. Из окон домов открываетсявеликолепный вид на лес и ручей. Особый микроклимат и чистый воздух обеспечены! Свежий воздух, пение птиц и шелест листвы заставят забыть Вас о всех повседневных проблемах и ощутить гармонию и красоту жизни, которой уже наслаждаются более 1500 семей в нашего жилого комплекса!!!


5 квартал расположен напротив аналогичного заселенного квартала таунхаусов. В течении 2012 года между ними будет построен торговый центр, в котором предусмотрены площади под супермаркет и кафе. Новый квартал таунхаусов будет обеспечен стандартным для жилого комплекса "Мечта" набором объектов инфраструктуры. Детские и спортивные площадки, магазины. Внутри квартала обустроены мощеные прогулочные зоны.



Таунхаусы в 5 квартале продаются по самой безопасной схеме. Речь идет о 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Согласно этому закону между компанией - застройщиком и покупателем заключается договор, который регистрируется в Федеральной Службе государственного кадастра.Она тщательно проверяет застройщика и документы на строительство. 214 ФЗ строго регулирует взаимоотношения продавца и покупателя: сроки работ, их качество, соответствие проектной документации. С проектной декларацией квартала можно ознакомиться в разделе «Документы и договоры”.



Вы также можете купить таунхаус в 5 квартале, прибегнув к помощи ипотеки. Для Вашего максимального удобства нам удалось достичь договоренности с крупнейшими банками РФ по самым интересным условиям!Команда нашего отдела продаж гарантирует юридическую чистоту сделки. Также, мы обеспечим полное сопровождение сделки от момента заключения договора до получения свидетельства о собственности! В отделе продаж ежедневно работает ипотечный брокер.



Подробное описание планировок таунхаусов в 5-м квартале ->


 


О преимуществах таунхаусов в Подмосковье и в 5 квартале рассказывает Директор Департамента продаж Петр Кветный.


 

- Петр Кветный: Дмитровское направление по праву пользуется репутацией одного из самых экологически благополучных районов Подмосковья. Его несомненные преимущества — обилие лесов, рек и озер. Жилой комплекс »Мечта» находится в окружении трех живописных озер, расположенных так, что будет очень приятно прогуляться до ближайшего пляжа пешком или на велосипеде, чтобы позагорать и искупаться. Можно ловить рыбу или кататься на лодке — кому, что больше нравиться.Вечером, вернувшись, домой после рабочего дня, вы окунетесь в атмосферу уюта и спокойствия. Чем заняться вечером — дело вкуса. Прогулка по лес или ужин на свежем воздухе летом, а зимой лыжные прогулки, рыбалка, неподалеку горнолыжные курорты— все это доступно для жителя жилого комплекса.Таунхаусы же в нашей стране начали строиться относительно недавно, хотя в Америке и Европе эти сблокированные коттеджи востребованы — они возводятся уже около двух веков. Вполне естественно, что, появившись в России, таунхаусы получили несколько иную интерпретацию, связанную с нашей ментальностью.Традиционный европейский таунхаус расположен в городской черте, а российский наоборот — находится за городом. Продажа таунхаусов в Подмосковье многим людям уже дала возможность оценить достоинства этого вида жилья.




Плюсы проживания в таунхаусе:


 


- Позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны:


Во-первых, относительно низкая цена. Стоимость жилья — это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить в столичной квартире, или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке.


Во-вторых, экологическая обстановка. Хорошая экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе.


В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь за городом покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные.К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.





Другие преимущества:



  • безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей

  • близость природы

  • собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток)

  • благоустроенная территория вокруг

  • единый архитектурный стиль

  • развитая инфраструктура

  • надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации

  • хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр

  • решен вопрос парковки

  • территория комплекса охраняется

  • Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.


Обратите внимание :






Напомним, что наш жилой комплекс является одним из масштабных проектов на севере Подмосковья, общая площадь которого составляет 260 га. Главной особенностью поселка является мультиформатность. Здесь представлены различные типы жилья: малоэтажные многоквартирные дома, таунхаусы, коттеджи, дуплексы и квартиры с участками. В поселке уже полностью сдан в эксплуатацию 20 квартал, здесь проживает около 700 семей.


В комплексе предусмотрены собственная служба эксплуатации и безопасности, а также развитая инфраструктура: магазин, ресторан, отделение банка, аптека, спортивные и развлекательные площадки, детский сад и школа.