Администрация ЖК "Мечта" от всей души поздравляет жителей поселка и всех всех всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Администрация ЖК "Мечта" от всей души поздравляет жителей поселка и всех всех всех с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!

15.04.2012

Пасха Господня. Праздников праздник и торжество из торжеств.


В силу недавнего исторического прошлого, Пасха отошла на периферию. Многие забыли, что это – не просто пир, “христосование”, освящение куличей и прочие, знакомые нам с детства традиционные моменты. Но Пасха – это изменение мира и человечества! Распятый Христос сошел во ад. Он принял на Себя все наши грехи и, как великий грешник, законно попал в ад. Но что такое ад пред Богом? Сатана содрогнулся и не мог принять Святого Бога в свое вечное рабство: „Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?“ (1 Послание к Коринфянам, гл.15, стих 55).


Теперь путь на небеса проложен для каждого, достаточно лишь протянуть руку воскресшему Христу!


Христос воскрес! Войдем же в радость Господа нашего! Ангелы ликуют и встречают Его! Христиане, как нас много: богатые и бедные, мужчины и женщины, молодые и пожилые – давайте сегодня вместе одним сердцем и едиными устами воскликнем: “Христос воскрес! Воистину воскрес!”.


Для христиан этот праздник не может стоять ниже какого-либо другого. Ведь это и наша победа – мы Божьи дети. Господь дал нам возможность спасения от смерти, дал путь победы над сатаной – врагом человечества, который хочет сделать нас своими рабами, наставляет нам капканы, ведущие в ад! А что может быть важнее спасения в вечности? Деньги, слава, положение в обществе?! Придет смерть, и это станет несущественным для тебя и для меня. Нет! Спасение важнее всего!


И любовь Божия явилась сегодня каждому из нас! Христос воскрес! Протяни руку, и Господь поведет за собой, в райские обители, в Вечность, в объятия Небесного Отца!