Люди "Мечты". Выпуск № 54. Никита Леонтьев, житель двухуровневой квартиры в "Мечте" до сих пор жалеет только об одном: что не переехал сюда раньше. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 54. Никита Леонтьев, житель двухуровневой квартиры в "Мечте" до сих пор жалеет только об одном: что не переехал сюда раньше.

25.04.2012

Многих жизнь в Подмосковье привлекает отсутствием городской суетливости, спокойствием. «Мечта» добавляет к этому еще множество плюсов: развитая инфраструктура, близость к Москве, замечательная экология, безопасность и многое другое...


Никита Леонтьев, житель «Мечты» до сих пор жалеет только об одном: что не переехал сюда раньше.


 

- М.Н.: Добрый день, Никита. Скажите, пожалуйста, почему Вы купили жилье в «Мечте»? Были ли другие варианты?



- Никита Леонтьев: Другие варианты я даже не рассматривал, потому что в то время работал в Управляющей компании, которая обслуживает «Мечту». Меня всё здесь устроило, всё понравилось – место, природа. И мы сразу купили квартиру.  Дом на тот момент уже был построен, но не было никакой отделки, даже окон. Ни одной дороги еще не было проложено по поселку. И у подъезда была куча земли (смеется). Прошло немного времени и посмотрите как теперь выглядит наша "Мечта".

- Расскажите о Вашей квартире.

- У нас двухуровневая квартира, замечательный вариант. Первого мая будет уже два года, как мы сюда въехали. Живем, слава Богу! Ремонт я делал сам с нуля, т.е. не было даже базовой отделки. Управился за четыре месяца – для меня это не проблема, я профессиональный строитель.

Планировку я сделал сам – так, как нам удобно, под нашу семью. Хотя от предлагаемого Застройщиком проекта я не сильно отступил.

В квартире четыре комнаты. Нас тоже четверо: мы с супругой и двое деток. Места хватает! Дети еще маленькие – два и три года – они живут пока в одной комнате. Получается, на втором этаже у нас две спальни – наша и детская. А на первом этаже сплошное движение: всякие лестницы, качели, лазилки. Там же гостевая комната (по совместительству спортзал – беговая дорожка стоит) и кабинет.

- Насколько Вас устраивает транспортное направление? 

- Я работаю в настоящее время в Москве, поэтому бывает, что приходится иногда постоять на дорогах. Но люди ко всему привыкают. Тем более, из «Мечты» до Москвы можно добраться несколькими маршрутами, выбираю менее загруженные. В общем, я в этом большой проблемы не вижу.


- Как Вы оцениваете инфраструктуру возле «Мечты»?

Замечательные магазины! Насчет всяких увеселительных мест ничего сказать не могу, т.к. мы их практически не посещаем. Хотя пару раз были с семьей в ресторане «Альтона», он совсем близко от «Мечты». Нам там понравилось.

Зачем здесь проводить досуг в каких-то клубах и т.д.?! Мы ходим на Круглое озеро, на Долгое, плаваем, замечательно проводим время. Катаемся на велосипедах. Зимой ездим на Габовскую лыжню – отличное место!

Если хочется что-то особенное – кино, театр и т.д. – всегда можно сесть в машину и поехать в Лобню, Зеленоград, Москву. В загородном поселке оно и не нужно, зачем?! У нас пока дети маленькие, мы этим вопросом не озадачивались. Зато на территории поселка часто проводятся детские (да и взрослые) праздники.
Главное, здесь ты спокоен за детей, всё-таки не город.

- Вы общаетесь с соседями по «Мечте»?



- Да, конечно! Мы и общаемся, и дружим со многими. Появилось много новых знакомых. К тому же многие мои друзья переехали сюда после моих рассказов или после того, как побывали у меня в гостях. Все довольны! Сейчас вот мой партнер по работе покупает такую же квартиру, как у меня, двухуровневую. Я сам его по поселку возил, всё показывал, рассказывал. Практически, рекламу вам делаю (смеется).
Я думаю, он тоже не пожалеет о переезде из Москвы в «Мечту». Тем более, у него детки, а им здесь точно будет лучше!

- Ваша жизнь изменилась после переезда сюда?

- Нам нравится здесь жить! Я до сих пор не понимаю, почему мы раньше не переехали сюда? Мы жили в Москве. А сейчас так не хочется туда ехать! Здесь хорошо, комфортно. Никаких сожалений у нас нет! Из нашей жизни ушла московская суетливость, стало как-то спокойно. Надо было давно переехать в «Мечту», лет десять назад (смеется).

Вокруг замечательные леса, озера опять же. У нас есть квадроцикл, я на нем гоняю – красота! Есть чем заняться. В Москве себе такое позволить просто невозможно!

Конечно, есть какие-то вещи, которые я бы изменил. Например, мне кажется, что ТСЖ в нашем поселке не нужно. Какая-то лишняя это вещь.

Конечно, хочется школу свою. Да еще чтобы за нее не надо было баснословные деньги отдавать. А то детский сад открыли – но он все-таки платный. Мы например возим детей в муниципальный детский сад в Зеленограде.

В принципе, при желании в округе можно найти и школу хорошую, и детский сад; и люди находят и остаются довольными. Всё это есть, может, конечно, не в самой «Мечте», но не так уж и далеко.

Еще хотелось бы собственно «мечтовские» спортивные заведения. Я думаю, спрос на них был бы.

- Что Вы можете пожелать жителям и покупателям «Мечты»?

- Покупателям – обязательно покупать! А жителям – не огорчаться ни по каким поводам, ни на кого не злиться, процветать и радоваться жизни в «Мечте»!

 

Последняя возможность приобрести двухуровневую квартиру в "Мечте". На сегодняшний день все двухуровневые квартиры готовы и сданы госкомиссии, на все квартиры получены свидетельства прав собственности. Территория 20-го квартала «Мечты», где находятся эти квартиры сдана в эксплуатацию и полностью благоустроена. Внутри квартала обустроены детские и спортивные площадки, Детский сад и развлекательная площадка. Работают собственные службы эксплуатации и безопасности. Рядом с кварталом находится супермаркет, ресторан, бар Piccadily Pub, кофейня Lounge, отделение банка и аптека.

В непосредственной близости располагается современный SPA-центр, включающий в себя тренажерный зал, бассейн, сауну и бильярд.

Успейте приобрести одну из таких квартир по специальным условиям!!!