Люди "Мечты". Выпуск № 53. "Как изменить свою жизнь к лучшему?" Подробности в интервью с жителями квартиры в 20-м квартале - Андреем и Татьяной Зоркиными - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 53. "Как изменить свою жизнь к лучшему?" Подробности в интервью с жителями квартиры в 20-м квартале - Андреем и Татьяной Зоркиными

28.03.2012

Андрей и Татьяна Зоркины считают, что с переездом в "Мечту" жизнь многих людей меняется. Здесь они находят друзей, учатся творить и мечтать, даже обретают смысл жизни. Как изменить свою жизнь к лучшему - в интервью с жительницей "Мечты" Татьяной Зоркиной.


 



- М.Н.: Татьяна, почему Вы приобрели жилье именно в «Мечте»?

- Татьяна Зоркина: Признаюсь честно: выбором и покупкой квартиры полностью занимался мой любимый супруг. Он человек очень обстоятельный и, прежде чем остановиться на «Мечте», пересмотрел и перебрал много вариантов.

Самый главный аргумент в пользу этого места – природа! Помню свои первые впечатления, когда ехали в еще строящуюся квартиру через Круглое озеро. Ехала и думала: «И такая красота будет совсем рядом с домом!». А когда летом прогуливались по лесу до Долгого озера, поняли, насколько же нам повезло иметь такое богатство в шаговой доступности от дома!

- Как изменилась Ваша жизнь с переездом за город?

- «Мечта» нас объединила, т.к. до этого, по ряду причин, мы с дочкой вынуждены были проживать отдельно от мужа в другом городе. Поэтому с переездом сюда многое в нашей жизни изменилось, главное – мы вместе и мы счастливы!

Еще здесь я встретила близких мне по духу людей, а это многого стоит: хороших людей предостаточно, но вот родных по духу встретишь не каждый день. Поэтому я счастлива вдвойне, чего и всем желаю!

- Не возникает сложностей с дорогой в Москву?

- Я в Москву практически не езжу, в этом нет необходимости. А супруг добирается как все: в основном, на машине, иногда на электричке. И тут, как и у всех, кто живет не в центре Москвы, возникают свои трудности, но ко всему можно привыкнуть, приспособиться. В любом случае, приходится делать выбор: либо ближе к работе, либо к природе. Мы не любим мегаполисы, и наш выбор - лучший вариант для нас на данный момент.

- Расскажите, пожалуйста, о Вашей квартире: какая у нее планировка? Что нравится и что не нравится?

- У нас двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м. в 20-м квартале. Планировка хорошая и нас она вполне устраивает. Одна комната выделена под детскую, самая большая комната – под гостиную. Нравится, что кухня очень просторная – мечта любой хозяйки!



- Вы общаетесь с соседями? Какие у Вас сложились с ними отношения?

- Только здесь мы поняли, что хорошие соседи – это подарок судьбы! Нам очень повезло с людьми, которые живут рядом с нами! С кем-то просто знакомы, а со многими очень тесно общаемся. В нашей жизни всегда было много друзей и просто приятелей, но значительное расстояние от Москвы препятствует частому общению со многими из них. Поэтому очень важно, что в выходные дни есть с кем провести время - интересно и весело.

Мы часто ходим друг к другу в гости, играем в «Мафию» или в другие настольные игры. Но даже не это самое главное. Главное, что в какие-то сложные моменты есть на кого положиться. У нас уже не раз случались ситуации, в которых соседи проявили себя с самой лучшей стороны. В частности, когда мы были в отъезде, на кухне вдруг случилась небольшая авария. Но когда мы вернулись, то даже не поняли, что что-то произошло – все было убрано и начищено до блеска. До сих пор благодарны ребятам, которые спасали нашу квартиру, пока нас не было дома.

А еще в «Мечте» собралось очень много талантливых и творческих людей! Кто-то кулинарит бесподобно, кто-то вяжет потрясающе, а некоторые даже украшения мастерят непередаваемой красоты. Одна девушка, мать троих детей, вышивает шедевры, равных которым мы пока не видели. А благодаря талантливому фотографу Дине мы провели фотосессию прямо у себя дома, что очень удобно с маленьким ребенком.


Несколько раз девушки из нашего поселка устраивали мастер-классы разной направленности. Некоторые из них я посещала, в частности ходила на валяние и на мыловарение. Это же какая особенная атмосфера царит в доме, когда собираются девушки и женщины для создания чего-то волшебного своими руками! Рекомендую всем!

В общем, о соседях и жителях Мечты можно говорить очень много, не на одно интервью хватит информации. Об одной только Ирине (Микире по форуму) и ее семье можно книгу написать. Вот пример безграничной любви к людям и детям для всех других жителей! Искренне восхищаюсь ею и ее супругом!

Отдельных слов заслуживают многодетные семьи нашего поселка. Общение с некоторыми из них вселило огромное желание иметь такую же большую и дружную семью, где все за одного и один за всех. Кто знает, может быть, сложится…

И если в прошлой своей квартире мы вздрагивали от неформальной лексики соседей снизу, то здесь наслаждаемся голосом замечательной певицы, которая распевается в квартире рядом с нашей!

А для вновь прибывших жителей можем только дать совет: не стесняйтесь, будьте открыты и приветливы, и у вас обязательно появятся здесь не только знакомые, но и хорошие друзья!



- Вы так восхищенно рассказываете о жителях «Мечты»! Наверное, рекомендуете наш поселок друзьям?

- Да, особенно тем, у кого есть маленькие дети или планируется пополнение в семье. Это место идеально для молодых семей с детьми. Чистый воздух, прекрасная природа, хорошие и добрые люди вокруг. Здесь не страшно не только за ребенка, но и за себя в любое время дня и ночи. Помню первые эмоции, когда мы прогуливались с мужем и дочкой поздно вечером по «Мечте»: уже стемнело, и большинство жителей разошлись по домам. Шли и четко осознавали, что в большом городе не рискнули бы гулять по пустынным улицам поздно вечером, а здесь приятно и спокойно.

- Что Вы можете пожелать жителям «Мечты», покупателям и создателям?

- Создателям я желаю реализовать в жизнь все свои задумки относительно «Мечты», коих было и есть очень много! Я верю, что «Мечта» – это не просто коммерческий проект, а проект, в который вложена душа, поэтому за ней большое будущее!

А жителям я желаю мечтать! Смело, дерзко и масштабно! Многие взрослые разучились это делать, в отличие от детей. Я же считаю, что только люди, умеющие мечтать и сильно чего-то желать, добиваются в этой жизни больших высот!