Люди "Мечты". Выпуск № 51. Первые покупатели квартиры проекта "Пятихатка"!!! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 51. Первые покупатели квартиры проекта "Пятихатка"!!!

08.03.2012

"Мечта" представила покупателям новый формат жилья - квартиры с приусадебными участками! Такого на рынке загородной недвижимости еще не было. "Пятихатки" вызвали огромнейший интерес среди покупателей! И на сегодняшний день уже много забронированных и проданных объектов, а ведь с начала продаж ( 01.02.2012 ) прошло чуть больше 1 месяца.  Первые покупатели новинки поделились с нами своими впечатлениями.


 



- М.Н. Елена Викторовна, расскажите нам, как вообще узнали о "Мечте"?

- Елена Викторовна: О "Мечте" нам рассказали знакомые. Узнав о том, что Вы - одна из немногих компаний, которые реализуют жилищные субсидии, они решили обратиться сюда. А мы, как люди активные, решили посмотреть, так ли здесь хорошо, как они рассказывали. Стали смотреть и не могли оторваться. Наш возраст уже приближается к пенсионному, поэтому нам хочется быть в тишине и на природе, но в комфортных условиях. У нас был маленький домик в деревне, очень далеко от города, и нас такие условия уже перестали устраивать. Делать там мы ничего не можем -  нам тяжело, ездить туда далеко, а сидеть все лето в Москве утомительно, тем более что мы живем в оживленном районе. А в феврале месяце мы увидели в интернете рекламу ЖК "Мечта", где говорилось о проекте разделения одного коттеджа на пять квартир с участком земли и всеми коммуникациями. Их стоимость нас тоже устраивала. Мы решили, что этот вариант именно для нас.

 

- Расскажите про планировку, почему именно квартира площадью 48 метров в коттедже тип 215У?

- Конечно, хотелось бы квартиру побольше, но этот вариант нас по цене наиболее устроил. Кроме того, планировка вот именно этого коттеджа тип 215У нам понравилась. Говорить о том, что хуже, а что лучше, здесь нельзя. Это чисто индивидуально. Мы оплачивали жилую площадь, потому что большая веранда, например, это прекрасно, но это для нас очень дорого. Поэтому мы выбирали оптимальное соотношение площади и цены. Да и даже по названиям планировок квартир в 9-м квартале все стало понятно. Мы рассматривали квартиры на первом этаже, а исходя из названий сразу решили для себя, что "Престиж" нам не нужен, а вот без "Комфорта" мы уже не можем.



- А чем вы занимаетесь, где работаете?

- Я всю жизнь проработала в сфере космических разработок. Сначала в Химках, В космической фирме Лавочкина, потом мы переехали в Москву, и я стала работать в государственный космический центр им. Хруничева. Там я работаю уже больше 30-ти лет. Все хорошо, но, как я уже говорила, тяжело становится, да и молодая смена подросла.



- Жилой комплекс "Мечта" предложил на рынок загородной недвижимости новый формат жилья, квартиры с собственными верандами и террасами и с приусадебными участками. Как Вам кажется, опираясь на свой опыт, будет ли он пользоваться успехом?

- Думаю, что да. Я вообще хотела поблагодарить Ваше руководство за то, что они подумали о тех людях, которые имеют те же, что и мы потребности, и при небольших, в общем, финансовых возможностях,  могут их удовлетворить, благодаря этому проекту. Думаю, что таких людей, как мы, найдется много. Для них этот формат жилья подходит очень хорошо, как мне кажется.

Смотрите также: