Люди "Мечты". Выпуск № 50. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 50.

29.02.2012

Наталия говорит, что у нее уже нет заветных желаний - они все сбылись в "Мечте". О том, как обрести душевное спокойствие, о дружбе соседей и плюсах работы рядом с домом, рассказывает житель "Мечты" -  Наталия Палёхина.


 

 



- М.Н. Наталия, почему Вы решили приобрести жилье именно в «Мечте»?

Наталия Палёхина: Приобретение жилья не было спонтанным, это длительная кропотливая работа и точный расчет, поэтому покупка квартиры именно в "Мечте" стала неизбежной по нескольким причинам. 

Во-первых, я была очарована природой Дмитровского района, озеро Круглое получила как бонус при покупке квартиры. Озеро с историей и поистине уникальной водой. Вода такая мягкая, что, искупавшись в ней, нет даже желания помыться, как это обычно бывает после других водоемов. 

Во-вторых, не имея личного автомобиля, я целиком завишу от общественного транспорта. Здесь с этим проблем нет: автобус ходит четко по расписанию, а главное - остановка находится в 50-ти метрах от КПП: чуть меньше часа - и я в Москве на станции м.Савеловская. 

В-третьих, меня привлекло наличие рядом школы, церкви, торгового центра с прекрасным продуктовым магазином, рестораном, аптекой и банком.

 

- Расскажите, пожалуйста, про Вашу квартиру


- Планировка двухкомнатной квартиры (60 кв.м) позволила снести межкомнатные перегородки, что стало настоящим подарком для реализации моих амбиций – я всегда мечтала попробовать себя в качестве дизайнера. Квартира торцевая, но у меня тихо и тепло даже в самые злющие морозы. Вид из окон потрясающий: вся «Мечта» укутана сверкающим чистым снегом, а таунхаусы и коттеджи напоминают маленькие кукольные домики из детства. Никогда не устаю любоваться этой умиротворяющей картиной.




 

- Я знаю, что Вы работаете недалеко от «Мечты». 

 

- Совсем недавно я устроилась работать в парк-отель «Круглое Озеро» в SPA-комплекс, который находится в 3 км от Мечты. С нетерпением жду прихода весны, когда буду иметь возможность ездить на работу на велосипеде. Кстати, многие жители поселка систематически посещают бассейн и тренажерный зал комплекса, мне особенно приятно встречать их на своей работе.



 

- Как вообще складываются отношения с соседями?


Соседи замечательные, дай Бог им здоровья, все всех знают – так и должно быть. Дети дружат друг с другом. Вообще именно здесь чувство болезненной гиперопеки за ребенка стало атрофироваться: я точно знаю, что дети находятся в безопасности под присмотром службы охраны и бдительных соседей.


 

- Наталья, летом Вы организовали досуг для детей «Мечты». 

 

- Да, было дело, и не только летом: я и еще пара молодых и талантливых мамочек организовывали в выходные дни для детей праздники или тематические досуговые мероприятия – проводили ёлки, концерты. Я более 10 лет проработала с дошкольниками, поэтому занималась с детьми в удовольствие. Сейчас в силу загруженности на работе, времени на подобные мероприятия, к сожалению, не хватает. Надеюсь, что летом такая игровая практика с детьми в поселке возобновится.


Какие Ваши мечты сбылись с переездом в "Мечту"?

 


-
Я реализовала свое детское желание - стала счастливым обладателем очаровательного щенка фокстерьера по кличке Пульхерия. Похоже, ей тоже здесь очень нравится - это и не удивительно, ведь территория поселка позволяет полноценно выгуливать любимого питомца. Собак в "Мечте" много, все очень ухоженные и воспитанные, да и как можно быть другими у таких замечательных хозяев.

А если серьезно говорить о мечтах... Знаете, на днях моя дочь спросила, какое у меня заветное желание. И представляете, я не смогла ей ответить! Ведь, по большому счету, у меня все есть : здоровая семья, любимая работа, а теперь и уютный дом в "Мечте". Мне кажется, что я уже сложила "пазлы" своей жизни, осталось лишь все сохранить и продолжить жить.