Таунхаусы в ЖК "Мечта" набирают всё большую популярность среди покупателей! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Таунхаусы в ЖК "Мечта" набирают всё большую популярность среди покупателей!

13.01.2014

Таунхаусы в ЖК "Мечта" набирают всё большую популярность среди покупателей! Да и это понятно, ведь позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны.


Во-первых, относительно низкая цена. Стоимость жилья — это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить  в столичной квартире,  или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить  с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке.

Во-вторых, экологическая обстановка.  Хорошая  экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к  здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе.

В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь за городом покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные. К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.



Другие преимущества: безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей, близость природы, собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток), благоустроенная территория вокруг, единый архитектурный стиль, развитая инфраструктура, надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации. Хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр, решен вопрос парковки, территория комплекса охраняется. Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает, что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей.

 

А как хорошо въехать сразу в готовый дом... И в "Мечте" у Вас есть возможность приобрести полностью готовый для жизни таунхаус!


Мы представляем Вашему вниманию фотографии таунхауса 110 кв.м. в базовой и чистовой отделкой. Ниже предствалены два вертикальных столбца с фотографиями: слева - базовый вариант и справа - вариант таунхауса с чистовой отделкой. При нажатии - фотографии увеличиваются.