Итоги 2011 года - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Итоги 2011 года

31.12.2011

В конце уходящего года принято подводить итоги. Этот год для нашей компании получился выдающимся. О деталях и подробностях итогов 2011 года в «Мечте» рассказывает исполнительный директор жилого комплекса "Мечта" — Артемьев Валерий Николаевич.

 


- М.Н.:Можем ли мы подвести «новогодние» итоги? Чем Вы можете порадовать наших жителей и покупателей?

 



- Валерий Николаевич: Добрый день. Действительно, этот год в «Мечте» получился грандиозным. Хочется отметить, что за 2011 год всего продано 163 объекта. Продажи шли интенсивными темпами.Абсолютно на все объекты в «Мечте» действует ипотека. Во всех кварталах нашего поселка велось активное строительство и благоустройство территорий. Давайте более подробно рассмотрим это на каждом из кварталов.

 

 

 



 

20-й квартал:

В 2011 году полностью завершены работы по благоустройству территории 20-го квартала. Посажены деревья и кустарники, завершены все работы по озеленению территории и ландшафтному дизайну. Особым спросом пользовались двухуровневые квартиры с полной отделкой. В этом году было сделано все для детей, а именно новая детская площадка с уникальной детской горкой на 13-ой территории, выполнены работы по обустройству площадки для досуговых мероприятий. Также, состоялось грандиозное событите в жизни поселка — на территории 20-го квартала открылся Детский Сад. Далеко не каждый поселок может себе позволить наличие Детского Сада на охраняемой территории, что позволяет родителям быть спокойным иуверенным за безопасность своих детей.



1-й квартал:

Практически завершено строительство 1-го квартала. Включены все коммуникации, таунхаусы введены в эксплуатацию. Выполнены работы по благоустройству территории ( дороги, газоны ). Выпонен нулевой цикл под Торговый центр на территории 1-го квартала. Некоторые семьи уже въехали и проживают. Многие делают отделочные работы в своих домах. Стоит отметить, что в этом году особым спросом среди покупателей пользовались таунхаусы с черновой и полной отделкой.
 









11 квартал:


В мае 2011 года начато строительство 11 квартала, состоящего из 5 многоквартирных домов. К концу года построен дом №5 , возведены стены в домах №2 и №4. Всего за 6 месяцев в этих трех домах продано 50% квартир. Также, выполнен нулевой цикл в домах №1 и №3. Всего в 11 квартале 352 квартиры. Следует особо отметить, что за такой короткий срок в доме №5 включено отопление и ко всем домам подведены коммуникации. Открыт въезд со стороны Рогачевского шоссе. Дорога заасфальтирована. В следующем году мы планируем полностью завершить строительство 11 квартала.

 



3-й квартал:

Близко к завершению строительство 3-го квартала. Значительная часть домов построена. Подведены все коммуникации, включая газ. Дома введены в эксплуатацию. Полное завершение строительства квартала планируется к лету следующего года. Многие уже живут и делают отделочные работы. Частично выполнены работы по укладке асфальта, обустроено ограждение части территории 220 га.

 

   



9-й квартал:

В 2011 году в 9-м квартале были выполнены работы по благоустройству территории ( асфальтирование дорог, газоны, освещение ). Внутри квартала установлены кованные заборчики. При въезде в квартал работает КПП. К домам подведены все коммуникации, включая газ. Продолжается ввод домов в эксплуатцию. В домах ведутся отделочные работы.

Хотелось бы отметить, что в 2011 году Застройщик также провел тендер на масштабное маркетинговое исследование, который выиграла крупное международное девелоперское агенство GVA Sawyer. Был проведен анализ близлежащего рынка существующих, а также потенциальных объектов недвижимости и инфраструктуры. На базе анализа была создана концепция развития инфраструктуры, которая будет располагаться вдоль Рогачевского шоссе ( на всем протяжении участка 220 га ).

Согласно этой концепции в ближайшие годы будет создан крупный центр инфраструктуры на северо-западном направлении от столицы. Эта зона будет включать в себя торговые и деловые площади, семейный досуг и рекреацию, а также многочисленные спортивные объекты.

Также, осенью сего года в "Мечте" были испытаны и внедрены уникальные немецкие технологии. Теперь, все новые стрящиеся здания будут возводиться с использованием уникального немецкого покрытия Thermo Ceram.

В завершении, хочу сказать, что этот год для нашей компании закончился успешно! Все запланированные работы выполнены! Мы уверены, что и следующий год будет благополучным! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов и счастья Вам и Вашим семьям! 

Предновогодние фотографии "Мечты"