Люди "Мечты". Выпуск №47. Двухуровневая квартира с чистовой отделкой - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск №47. Двухуровневая квартира с чистовой отделкой

29.12.2011

В придверии Нового года принято подводить итоги. У Людмилы Федоровны  в уходящем году произошло два значимых события: покупка квартиры и открытие своего дела в «Мечте». Мы попросили ее рассказать о том, как ей живется в поселке, как развивается бизнес, и о том, с чего все начиналось.


 

  

- М.Н.: Расскажите, как Вы приобрели жилье в нашем поселке, как узнали о нас?
?





- Людмила Федорона: Я проезжала мимо когда-то раньше, когда поселок только начинал строиться. А спустя некоторое время мне позвонила риэлтор, предлагала таунхаусы, но в то время они продавались без отделки, а меня интересовало только жилье «под ключ». Тогда она перезвонила и рассказала о двухуровневых квартирах с чистовой отделкой. Так я такую и купила. Причем сразу, потому что мне нравилось местоположение "Мечты" уже давно, и долго я не раздумывала. Это было в июле 2011 года. Я уже оформила право собственности.

?

- Какими основными критериями руководствовались при выборе жилья?
?

- Метраж большой, ремонт приличный со встроенной кухней и кондиционерами, качественная сантехника. Нужно было жить за городом. Это основные критерии, их полностью воплотили в себе двухуровневые квартиры в «Мечте». Я всем довольна.
?

- Расскажите о Вашей квартире. Какая там планировка, что Вам там больше всего нравится?
?





- Я приобрела квартиру площадью 110 км.м. Планировка квартиры удобная. На первом этаже у нас большая гостиная-столовая, гардеробные комнтаты и гостевой санузел, а второй этаж — спальная зона общей площадью 60 кв.м., разделенная на 3 спальни, ванную комнату и еще один санузел. Меня все устроило, особенно ремонт, потому что самой его делать - это большая проблема, тем более, когда нехватка времени. Все светильники, зеркала, сантехника - все было хорошего качества. Были кое-какие мелкие недостатки, но при приемке квартиры мне их оперативно устранили. Сейчас живем, квартира под крышей, но ни дождя, ни соседей мы не слышим, очень тихо у нас. Мне это очень нравится, качественный ремонт получился.

?

- Наша схема оплаты Вас устроила? Никаких сложностей не возникло?
?

- Я сразу заплатила 100%, без рассрочки, такая возможность у меня была. Возникла небольшая проблема, когда надо было немного подождать для перечисления денег. Мне пошли навстречу, я заплатила аванс, а остальную сумму внесла уже через неделю.
?

- Вы ведь открыли свой бизнес рядом с "Мечтой", расскажите о нем, и когда эта мысль впервые пришла Вам на ум?
?





- Когда я в первый раз приехала смотреть квартиру, то увидела, что рядом сдаются площади для коммерческих нужд, я подумала, что это очень хорошо, потому что можно открыть свое дело. Решили, что это будет мастерская по ремонту одежды. То есть эта идея возникла у меня уже тогда. Мы поселились и сразу открылись, так все сложилось. Никогда раньше этим не занималась, у меня юридическая фирма и кадровое агентство, но мы, я и мои партнеры, уверены, что дело пойдет. Да уже, можно сказать, что все налаживается. Я думаю, что все будет хорошо.

?

- Что можете сказать по поводу местной инфраструктуры, Вы ведь пользуетесь ее услугами, может чего-то не хватает?
?

- Здесть все есть. Ресторан в нашем торговом центре мне нравится, кофейня замечательная. И магазинов вокруг много.
?

- Как оцениваете работу управляющей компании «Комфорт Сервис»?
?

- В целом меня все устраивает. Если обращаешься, они все делают в ближайшее, удобное для меня время. А конкретно, хотела бы сказать об Ульяне Волгиной, как замечательно она работает, как внимательна ко всем мелочам, ничего не забывает, относится к нам с заботой. Замечательный человек, если она взялась помочь, то на все сто можно быть уверенной, что все будет сделано.
Что касается отдела продаж, хочу сказать, очень добросовестно работаете. Когда я свою подругу привозила, грязь была жутчайшая. Мы смотрели объекты на этапе строительства. Молодой человек, Максим, который нас на показ возил, все показал, везде сводил, все подробно рассказал. Ответственно отнесся.
?

- Общаетесь с соседями в "Мечте"?
?

- Да, но меньше, чем хотелось бы, из-за отсутствия времени. Мы вот с ними кооперируемся и вместе ищем решения возникающих трудностей. Еще форум читаю регулярно и, знаете, я думаю, что пишут там одни и те же люди, и не с целью решения проблем, а лишь бы поспорить, лишь бы написать злее, чем другие. На мой взгляд им просто скучно и нечего делать. Позитивно настроенные люди с ними не связываются. Складывается впечатление, что у нас здесь банка с пауками. Но не все же такие. Вот я последнее время уже не понимаю, что там можно найти интересного, ведь одно и то же, перемывают друг другу косточки.
?





- Как Вы считаете, почему сейчас существует тенденция переезда горожан в Подмосковье?

?

- Ну, молодые люди еще не устают от города, больше к нему привязаны, а люди моего возраста уже стараются жить за городом, потому что здоровье в городе сохранить очень сложно.
Еще здесь сказывается то, что квартиру 110 кв. м. я бы, например, в городе по деньгам не смогла бы себе позволить, а в "Мечте" - пожалуйста. Чем ютиться в "скворечнике", но в Москве, лучше жить в хороших условиях за городом.
И еще хорошо то, что здесь нет муниципального бесплатного жилья, только коммерческое, все его купили, а значит и люди все приличные, работающие - крепкий средний класс.
?

- Как изменилась Ваша жизнь с переездом за город?
?

- Особых изменений я не заметила, кроме того, что прибавилось свежего воздуха, на озеро можно пойти, на лыжах покататься. А все городские удобства абсолютно те же.
?

- Друзьям "Мечту" рекомендуете?
?

Да, конечно, я даже привозила двоих смотреть, выбирать. Одна подруга попала просто в очень неудачную погоду, промозглую и неуютную и поэтому не смогла в полной мере оценить всю уникальность нашего поселка. А другая приехала в начале осени - сидела у меня дома, смотрела в окно и говорит: "Ты знаешь, я так могу сидеть вечно…"
?

Что можете пожелать жителям, покупателям и создателям проекта?
?

Создателям - Большое спасибо! Покупателям - покупайте спокойно! Жителям - Давайте жить дружно! И поздравляю всех с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками