Керамическое термопокрытие Thermo Сeram для защиты зданий в «Мечте»! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Керамическое термопокрытие Thermo Сeram для защиты зданий в «Мечте»!

14.12.2011

Уникальные немецкие технологии были испытаны и внедрены в «Мечте» осенью этого года.


 

Жилой комплекс «Мечта»- это удивительное сочетание комфортной городской жизни и  природного очарования. Для создания Жилого Комплекса “Мечта” было выбрано духовно чистое и  удивительно красивое место. Как результат, в “Мечте” все гармонично: и расположение, и архитектура, и дворики, и парковая зона, и озёра, и чистый воздух, и потрясающая природа.

Но экология и забота о здоровье “мечтателей”- это еще и чистые материалы, которые используются при строительстве. Все дома “Мечты” имеют трехслойные стены из керамзитобетонных экологически чистых блоков, которые обеспечивают минимальные затраты на отопление зимой, а также прохладу в летние жаркие дни.

В дополнение к этому с весны 2012 года все новые строящиеся здания получат еще и уникальное немецкое покрытие Thermo Ceram. Thermo Ceram - одна из последних и самых горячих инноваций рынка строительных технологий этого года в России.
http://www.youtube.com/watch?v=31zebZvxyTU

Продукция компании Thermo Ceram GmbH появилась на европейском рынке всего несколько лет назад и пока еще не успела получить широкой известности и распространения в России, между тем, ведущие строительные компании Европы уже используют продукты Thermo Ceram для защиты и увеличения долговечности объектов строительства.

Технологические разработки Thermo Well и Thermo Protect имеют свои истоки в NASA, где велись разработки для защиты покрытия космических челноков. Важнейшие преимущества керамического покрытия заключается в существенном повышении теплосбережения объектов и снижении расходов на отопление до 35%.



Испытание ведущих тестовых лабораторий Германии подтвердили, что использование Thermo Ceram Protect существенно повышает надежность и долговечность зданий. Даже через много лет фасад будет выглядеть как новый, а делать ремонт потребуется реже. В этом убедились и наши специалисты после опробирования продукции Thermo Well и Thermo Protect  в “Мечте”, на основе чего было принято решение о начале долговременного сотрудничества и использовании новой технологии во всех новых строящихся объектах.

Рассказывает директор компании-дистрибутора продукции ITS Plus GmbH, Александр Илиополь: “С помощью нового покрытия стены зданий будут всегда сухими. ThermoCeram отлично решает задачу защиту от влаги, холода, жары и других губительных для фасада природных воздействий. Покрытие действует как мембрана, таким образом, влага пропускается изнутри наружу. Сырость удаляется из стен, и в помещении сохраняется сухость и уют. Само покрытие эластично, устойчиво к внешним воздействиям, истиранию и повреждениям. Невоспламеняемость покрытия придает дополнительную пожароустойчивость обработанным объектам.”



Руководитель отдела продаж Петр Кветный  дополняет: “Инновационная технология из Германии - это еще один важный пункт очевидных преимуществ Мечты перед конкурентами,  существенный плюс в пользу жилья в «Мечте». Наши строители с помощью специалистов из Германии подготовили первый коттедж с использованием нового покрытия. Все без исключения покупатели отмечают замечательный внешний вид дома. В настоящее время при строительстве используются окрашенные декоративные блоки для фасадов, цветовая гамма которых весьма ограничена. При помощи новой краски можно получить любую требуемую окраску. Мы уверены, что использование новой технологии помимо несомненных экономических и экологических преимуществ позволит также сделать наш поселок еще более красивым и привлекательным. “

Основные отличительные особенности покрытия:

  1. Надежная защита от неблагоприятных воздействий дождя, снега, града. Сухая поверхность не поражается грибком, мхом, плесенью.

  2. Надежная защита от губительного ультрафиолетового излучения. Наружная поверхность стены здания не перегревается при жаре, и внутри помещения остается приятная прохлада.

  3. Защита от загрязнения. Фасад можно просто помыть водой, а в случае сильного загрязнения можно использовать очиститель высокого давления. При этом защитные функции материала полностью сохраняются.


Thermo Ceram – Protect соединяет в себе одновременно функции энерго- и теплосбережения, а также превосходной защиты фасада от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Функции всех строительных материалов сохраняются на протяжении многих лет.

Thermo Ceram – Protect – это надежное покрытие с энерго- и теплосберегательным эффектом на основе термо-керамических микрошариков. Идеально ложится на любую поверхность: цемент, бетон, минеральная штукатурка, известняк, металл, дерево, пластмасса, ткань.



Преимущества использования для строительства

  1. Функция теплоизоляции

  2. Надежная защита стен от сырости и влаги

  3. Надежная защита от грибка, мха, плесени

  4. Отражает УФ-лучи

  5. Основательное заполнение и заглаживание трещин

  6. Предотвращает появление трещин

  7. Широкая цветовая гамма

  8. Эстетическое улучшение фасада без каких-либо строительных изменений

  9. Максимальная защита фасада

  10. Простой уход и чистка




Отличительные особенности

  1. Функция мембраны

  2. Водонепроницаем

  3. Высокая прочность покрытия

  4. Не горюч, пожаробезопасен

  5. Не содержит вредных растворителей

  6. Безопасен для окружающей среды

  7. Высокое качество и прочность окраски

  8. Гарантия 10 лет


Поставку материалов, обучение и сертификацию специалистов осуществляет эксклюзивный дистрибутор Thermo Ceram на территории России компания ITS Plus GmbH.

Подробную информацию о материалах, тестовые испытания лабораторий Германии на русском языке приведены в этом документе