Таунхаусы в "Мечте"! Широкий ассортимент и максимальная готовность! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Таунхаусы в "Мечте"! Широкий ассортимент и максимальная готовность!

23.06.2014

Комментарий к выбору жилья от представителя Застройщика Жилого Комплекса "Мечта" - Петра Кветного.


"К сожалению, не каждый житель большого города задумывается о своем здоровье, а простая мысль о приобретении коттеджа приходит в голову далеко не всем. Бытует миф, что покупка загородного дома обходится много дороже, чем покупка городской квартиры. Это не так. Сегодня мы будем говорить о таунхаусах." - комментирует Петр Кветный.




- "Покупка квартиры в новом доме, постоянные затраты на отдых, в том числе загородный — все это может обойтись куда дороже покупки загородного жилья.  Сумма, требуемая на приобретение коттеджа, переезд, обстановку внутреннего и внешнего убранства полностью окупится в течение некоторого времени, так как уменьшатся затраты на отдых и прочие городские вынужденные траты.
Невозможно купить здоровье, как говорят в народе. Бесспорно, это так. Но можно уменьшить риск многих заболеваний.
Жителям загородных жилых поселков  доступен лес, не парк, а именно лес, дойти до которого можно пешком. Сложно представить большее удовольствие, чем прогулка по заснеженному лесу зимой, катание на санках с горок, забег на лыжах, пикники и сбор ягод и грибов летом.

Дмитровское направление по праву пользуется репутацией одного из самых экологически благополучных районов Подмосковья. Его несомненные преимущества — обилие лесов, рек и озер.
Жилой комплекс "Мечта" находится в окружении трех живописных озер, расположенных так, что будет очень приятно прогуляться  до ближайшего пляжа пешком или на велосипеде, чтобы позагорать и искупаться. Можно ловить рыбу или кататься на лодке - кому что больше нравиться.
Вечером, вернувшись домой после трудного рабочего дня, новосел окунется в атмосферу уюта и спокойствия. Чем заняться вечером — дело вкуса. Прогулка по лесу, чтение любимой книги, ужин на свежем воздухе  летом, а зимой лыжные прогулки, рыбалка, неподалеку горнолыжные курорты— все это доступно для жителя загородного коттеджа.
Таунхаусы же в нашей стране начали строиться относительно недавно, хотя в Америке и Европе эти сблокированные коттеджи востребованы — они возводятся уже около двух веков. Вполне естественно, что, появившись в России, таунхаусы получили несколько иную интерпретацию, связанную с нашей ментальностью. Традиционный европейский таунхаус расположен в городской черте, а российский наоборот — находится за городом. Продажа таунхаусов в Подмосковье многим людям уже дала возможность оценить достоинства этого вида жилья.

- Расскажите о положительных сторонах проживания в таунхаусах?

 



- Позитивные стороны проживания в таунхаусах многочисленны.
Во-первых, относительно низкая цена. Стоимость жилья— это один из главнейших пунктов, влияющих на выбор недвижимости. А в этом случае цена дает Вам сделать выбор: или жить  в столичной квартире,  или купить таунхаус в Подмосковье. Пусть даже таунхаус нельзя сравнить  с полноценным частным загородным коттеджем, но все же он гораздо просторней и романтичней квартиры в столичной многоэтажке.
Во-вторых, экологическая обстановка.  Хорошая  экология по важности не уступает цене и подталкивает многих отдавать предпочтение загородным таунхаусам. Это правильно! Люди, которые небезразличны к  здоровью своей семьи, не могут продолжать постоянно вдыхать столичный смог, когда есть такая прекрасная возможность жить на свежем воздухе.
В-третьих, принципиально новый уровень жизни. Если переезд в таунхаус является альтернативой городскому, а тем более столичному проживанию, то новая жизнь за городом покажется более качественной. Ведь здесь жилищные условия гораздо лучше, потому что таунхаусы — очень светлые, просторные, удобные и современные. К тому же, за городом сильнее и ярче чувствуется личная свобода, независимость, индивидуальность. Ощущать же это в многотысячном столичном потоке машин или людей гораздо сложнее.
Другие преимущества: безусловный комфорт для взрослых и, особенно, для детей, близость природы, собственный приусадебный участок (от 2 до 5 соток), благоустроенная территория вокруг, единый архитектурный стиль, развитая инфраструктура, надежная система коммуникаций и собственная служба эксплуатации. Хорошо организованы места для спорта, отдыха и детских игр, решен вопрос парковки, территория комплекса охраняется. Присутствует чувство социальной защищенности. Дети могут гулять без родителей, а это означает что в жизнь возвращается ныне утраченный фактор дворового воспитания. Это в первую очередь влияет на самостоятельность наших детей и спокойствие родителей. Популярность таунхаусов растет, а это означает, что такой формат недвижимости удовлетворяет потребности наших граждан."