Люди "Мечты". Выпуск №45 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск №45

14.11.2011

Олег и Марина отпраздновали в этом году жемчужную свадьбу! К этому событию они решили приурочить покупку загородного жилья. Не было предела их удивлению и радости, когда администрация "Мечты", узнав о юбилее, поздравила их, сделав большую скидку на покупку и преподнеся им в подарок лестницу для таунхауса.






- М.Н. У Вас, насколько я знаю, очень интересная история, потому что Вы давно уже рассматриваете наш комплекс.
 



- Марина и Олег: Да, действитетельно. Мы знакомы с "Мечтой" с 2008 года. За это время мы много жилых комплексов объездили, но нигде такого сочетания цены и качества, как в "Мечте" не встречали. Сначала мы рассматривали покупку только двухкомнатной квартиры, так как могли себе ее позволить по денежным средствам, но потом все обстоятельства так удачно сложились, что мы осуществили свою конечную мечту - купили таунхаус площадью 110 метров в 1-м квартале. Очень были рады, что купили именно крайний участок, угловой, там и земли побольше и простор для творчества.

 

 

 



- Я знаю, что в Вашей семье недавно произошло знаменательное событие. Расскажите об этом.


- Мы в этом году отпраздновали с мужем жемчужную свадьбу, для тех, кто не знает, это тридцать лет совместной жизни, недавно совсем состоялось празднование, к этой замечательной дате мы и приурочили покупку загородного жилья. Как только ремонт закончится, планируем переехать и жить тут постоянно. Когда застройщик узнал о нашем юбилее, сделал нам значительную скидку и плюс в подарок дал лестницу. Очень было неожиданно и приятно.
Когда я посмотрела из окна второго этажа своего таунхауса, то вид открылся потрясающий: там паслись лошадки, в моем представлении это настоящая мечта.
 



- Почему Вы выбрали именно это направление?



 

 



Потому, что мы живем в Москве по этой ветке, сын работает в Шереметьево-2, ему будет очень удобно с работы возвращаться и отдыхать в нашем семейном гнездышке. Это очень удобно, что быстро можно добраться из Москвы, что есть возможность проезда и с Дмитровки, и с Ленинградки.


- Чем Вы занимаетесь профессионально?


- Я педагог-музыкант по классу фортепиано, мне сказали Ваши сотрудники, что здесь рядышком музыкальная школа. Может быть, я буду работать в этой музыкальной школе.


- Здесь рядом находится конюшня, где обучают езде на лошадях, а в Озерецком есть стадион. Планируете ли Вы заняться конным спортом или каким-либо другим, раз есть такая возможность?
Да, это замечательно. Я думаю, что мы с мужем вряд ли будем этим заниматься, а вот наши взрослые дети (дочь и сын), я думаю, очень заинтересуются этим. Сын у нас футболист, занимался в ЦСКА, так что, наверняка, оценит близость стадиона.


- Какие советы или пожелания Вы могли бы дать тем, кто только собирается приобрести жилье в коттеджном поселке?


 



- Обязательно будем всем рекомендовать «Мечту». У нас у дочери, у сына много знакомых молодых людей с семьями, которые уже задумываются о покупке постоянного жилья за городом. Наш сын уже задумывается о покупке квартиры в «Мечте». У него есть квартира в Москве, если ее продать, то все возможно. Ну, это он так, размышляет, нам пока хватит нашего таунхауса, я думаю.

 

 

 



- А вот такой вопрос. Вы внимательно следите за официальном сайтом «Мечты» и нашими публикациями. Как Вы относитесь к таким интервью, которые публикуются на сайте?


- Мы, еще не сделав покупку жилья в «Мечте», внимательно следили за официальным сайтом. Мы узнавали, как идет благоустройство, что нового вообще происходит в поселке. Особенно нам нравится рубрика «Люди Мечты», благодаря которой мы заочно познакомились со многими жителями. Рады были узнать, что много интересных людей будут нашими соседями.


- Что можете сказать об окружающей природе? Наверняка посещали какие-то места рядом с «Мечтой»?


- Природа в Мечте потрясающая! Но нас больше всего умиляют пасущиеся лошади. Нравится озеро Круглое, Рыбацкая деревня.


- Пожелайте что-нибудь покупателям и создателям «Мечты».


- Будущим покупателям желаем побыстрее сделать свой выбор и стать жителями «Мечты». А всем жителям и создателям поселка желаем огромного человеческого счаться, здоровья и неба в звездах над «Мечтой».