Люди "Мечты". Первые покупатели "Пентхаусов" в 11 квартале! Выпуск № 41 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Первые покупатели "Пентхаусов" в 11 квартале! Выпуск № 41

25.08.2011

Правильный подход - работать в городе, а жить в спокойствии и тишине.  Также считают и первые обладатели "пентхаусов" в 11 квартале "Мечты"


 

М.Н. Почему Вы выбрали квартиру именно в нашем жилом комплексе? Как узнали о нем?
 





- Мы мимо проезжаем почти каждый день, а недавно заехали и понравилось. Очень красивое место: расположение замечательное, в экологически чистом районе. Тихо, спокойно - мечта! При выборе месторасположение поселка сыграло основную роль.

До этого мы рассматривали покупку жилья в районе Химок, но там площадь маленькая, цена за два последних года очень выросла, да и место нельзя сравнивать с «Мечтой».
 

- Вы поселитесь в "Мечте" или будете использовать это жилье как сезонное?
 

- Думаем, что будем жить на постоянной основе. Покупаем квартиры для себя и для дочери.
 

- Вы покупаете два "пентхауса"? Расскажите, в чем, по-вашему, их приемущество?
 

- Мы часто бываем в Америке. Там широко распространен такой тип жилья, для них пентхаус - это престижно. Да и самим нам нравится мансарда: изломанный рисунок крыши, необычные окна, вид на окрестности. Дочь у нас сразу сказала, что хочет жить только в такой квартире.
 

- Какие Вы видите плюсы проживания в "Мечте"?
 

- Их много. Здесь можно на роликах кататься, на велосипеде, мы все мечтаем. Вечером приехал, сел на велосипед и на озеро, столько дорожек хороших. Здорово вдохнуть свежий воздух полной грудью. Опять же, заборчик, охрана, можно спокойно оставить у подъезда мотоцикл, а то сейчас мне приходится его на стоянку каждый раз загонять. У нас в Химках даже машину поставить возле дома негде.
 

- Где Вы работаете? Как планируете добираться?
 

- В Шереметьево работаем, я и дочка, я уже просчитала все по минутам. Очень быстро и удобно получается. «Мечта» находится рядом с Лобней, но это совсем не Лобня. Разница удивительная. Это очень правильный подход - работать в городе, а жить на природе, в тишине и спокойствии.
 

- Что можете сказать об инфраструктуре поселка?
 

- Мы, конечно, слышали про торговый центр, который в двадцатом квартале, но посетить не успели, у нас с нашей работой просто времени нет на это. Слышали и про школу, и про детский сад. В перспективе все это понадобится.
 

- Друзьям рекомендуете переезжать в "Мечту"?
 

- Так наши друзья уже здесь живут, в таунхаусе. Встретили их недавно, очень удивились, так что и рекомендовать нет необходимости.