Подробнейший фотоотчет по строительным работам за июль 2011 года в "Мечте" - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Подробнейший фотоотчет по строительным работам за июль 2011 года в "Мечте"

01.08.2011

В июле во всех кварталах "Мечты" работы по строительству и благоустройству велись интенсивными темпами.  Все идет по плану!


 

В 1-м квартале таунхаусов  высокими темпами велись работы по покраске колонн, устройству архитектурных деталей, установке входных дверей и окон. Выполнен целый комплекс работ по благоустройству территории, посадке газонов, установке заборов по красной линии, устройству дороги и мощении подходов к таунхаусам. Выполнены работы по устройству буронабивных свай в административном здании 1-го квартала.

Активно проводились работы в таунхаусах с черновой и чистовой отделкой! В "Мечте" у Вас есть возможность приобрести готовые таунхаусы с отделкой уже сегодня!  Стадия готовности квартала составляет - 85%!

В 20-м квартале выполнены отделочные работы в здании Детского сада: устройство керамзитобетонной подготовки полов 2-го и 3-го этажей, устройство чистовых стяжек, облицовка стен и укладка плитки на пол, разводка сетей водопровода и канализации, установка подоконных досок на 1,2,3 этажах.

Выполнен ряд работ в двухуровневых квартирах с чистовой отделкой. Вы можете приобрести такую квартиру уже сегодня!

11-й квартал новых многоквартирных домов растет на глазах!!! Выполнены работы по кладке цоколя в домах №1 и №3.  В трех домах выполнены работы по кладке стен 2-х и 3-х этажей. В доме №5 ведутся работы по кладке стен мансардного этажа, на котором в продажу выставлены "пентхаусы". Выполнены работы по устройству вентилиции и дымоходов. Произведены работы по устройству временных дорог у дома №4.

Активно велись работы и в 3-м квартале: Строительство новых коттеджей, работы по благоустройству территории, вертикальная планировка участков, прокладка газопровода с цокольными вводами, штукатурка колонн и архитектурных деталей в домах, уборка строительного мусора, устройство отмосток, работа по дополнительным соглашениям ( отделка котельной и черновая отделка в коттеджах )

В 9-м квартале выполнены работы по отделке фасадов, вертикальной планировке под газон с подсыбкой грунта на придорожных полосах, облицовке цоколей камнем, штукатурке цоколей, колонн и откосов. Во многих коттеджах выполнены работы по штукатурке стен котельных. Выполнены работы по устройству металлического забора!

Подробная информация о всех работах размещена в разделе  "Этапы строительства"

20 квартал

9 квартал

1, 3, 5, 11, 35 и 36 кварталы