Люди "Мечты". Выпуск № 39 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 39

28.07.2011

В "Мечте" жить становится все интереснее, во многом это обусловлено теми людьми, которые здесь селятся. Недавно в нашу большую семью "мечтателей" вошло еще три очень интересных человека. Они (Галина и Роман) оба врачи ЛФК и спортивной медицины, то есть, связаны с реабилитацией хронических заболеваний, травм у спортсменов. Галина еще врач-невролог, а дочка у них спортсменка, увлекается конным и танцевальным спортом.


 


 

 

 



Как вы узнали о поселке?

  

Информацию о "Мечте" мы обнаружили в интернете, сначала, на самом деле, было недоверие, не поверили, что может быть такой поселок, думали, что это просто красивые картинки, сделанные на компьютере и более ничего. Получилось так, что были в гостях у друзей на юге Англии, гуляли там по красивым улочкам городка, и когда приехали в "Мечту", нам показалось, что мы и не уезжали из Англии. Мы однозначно решили, что хотим жить только здесь. Мы колебались в выборе между маленьким домиком и таунхаусом. Остановились, все-таки, на таунхаусе. Решили, что маленький домик, это дачный вариант, а в таунхаус быстрей заселятся люди, будет больше детей, у нашей дочки появятся друзья, это важно.
 

Какой тип таунхауса Вы выбрали, и по каким критериям?
 

 



Мы выбрали таунхаус тип 100, потому что он достаточно вместительный, вся полезная площадь используется, все компактно, комфортно.

 



Что скажите о качестве строительства?
 

Мы не специалисты, но то, что мы видим визуально, нас устраивает. Стены ровные, на хорошем уровне выполнены все работы, которые были обещаны в договоре. Первое впечатление очень хорошее. Сегодня мы принимали наш дом, нам все очень понравилось. И огромный плюс, что объекты сдаются с приведенной в порядок прилегающей территорией. Дорожки, газончики - это сразу настраивает на позитивный лад.
 

Вас устроила схема платежей по варианту оплаты, по срокам?
 

То, что мы получили готовое жилье, то, что есть рассрочка, то, что есть возможность продать свое жилье и спокойно заселиться в таунхаус - это, конечно, плюсы. Компания пошла навстречу, учла наши индивидуальные возможности, при определении сроков платежей. У нас был очень неприятный опыт общения с риэлторами, которых мы искали сами, в итоге очень нам помог отдел продаж, где нам посоветовали грамотного риэлтора. Здесь применяется комплексный подход. Это, конечно, очень хорошо. Ощущение социальной защищенности - огромный плюс.
 

Что вы можете сказать об инфраструктуре поселка?
 

 



Очень обрадовало, что не надо бояться за детей, в комплексе работает собственная служба безопасности. Школа в шаговой доступности, детский сад на охраняемой территории комплекса, такого не встречали в других коттеджных поселках. В основном, все коттеджные поселки только заявляют о том, что на территории действует свой детский сад, а по факту оказывается , что это только в планах. Видели огромный торговый центр, очень понравился. Прекрасная экология этих мест тоже стала важным фактором при выборе. Когда мы узнали о планах строительства платной магистрали «Москва - Санкт-Петербург», неподалеку от поселка, то тоже очень обрадовались, потому что сейчас бывают пробки и от этого никуда не деться, а у нас будет скоростной доступ к Москве.

 

Как Вы добираетесь до "Мечты"?
 

Пока на машине, но планируем осваивать общественный транспорт. Очень хороший блок есть на Вашем сайте, на котором жители, заселившиеся первыми, делятся своим опытом, решением банальных бытовых проблем. Я считаю, что коммуникация с помощью сайта очень удачна. В частности, там предлагают маршруты, которые мы обязательно попробуем. Надеемся на помощь местных жителей, потому что создалось впечатление, что люди, живущие здесь, все до одного открытые и искренние.
 

Рекомендуете знакомым здешние места?
 

Мы очень внимательно изучили рынок недвижимости Подмосковья, и даже, несмотря на то, что жилой комплекс находится на севере, а работа у нас на юге Москвы, мы все равно решили купить жилье именно здесь. Знакомым уже рассказали. Я думаю, что когда мы уже переселимся в «Мечту», все к нам будут приезжать в гости, сами посмотрят, как здесь хорошо. Некоторые из наших знакомых, у которых даже нет планов переезжать куда либо из своих домов, тем не менее заинтересовались и в скором времени посетят «Мечту».