Июнь 2011 года. Строительство. Подробнейший фотоотчет. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Июнь 2011 года. Строительство. Подробнейший фотоотчет.

04.07.2011

Подробнейший фотоотчет со всех площадок "Мечты" в июне 2011 года. Описание строительных работ, круговые панорамные фотографии кварталов "Мечты".


 



В 20-м квартале продолжались работы по внутренней чистовой отделке двухуровневых квартир.

Завершены работы по черновой отделке двухуровневых квартир, на которые действует летняя акция!

В здании детского сада выполнен ряд отделочных работ , а именно: устройство керамзитобетонной подготовки полов 3 этажа, разводка стояков водопровода и канализации, монтаж радиаторов на 1,2,3 этажах, разводка 2-го и 3-го этажей (освещение и розетки). 

В 9-м квартале во всех коттеджах завершены работы по устройству металлочерепицы. Выполнялись работы по установке окон в коттеджи, отделке фасадов 2х этажей, штукатурке цоколей, колонн и откосов, устройству основания пола террас из керамзитобетона и кладке блоков по периметру, выполнены работы по устройству КПП, чистовой вертикальной  планировке под газон с подсыпкой грунта на придорожных полосах у кот №1-10,15-31,42-50 ( 3864 м2 )

В 1-м квартале выполнены работы по устройству архитектурных деталей, штукатурке и покраске колонн у таунхаусов. Выполнены работы по облицовке камнем цоколей, по уборке строительного мусора и по вертикальной планировке придорожных полосс. Полным ходом велись работы по устройству дороги ( 4-19 таунхаусы и 27-31 таунхаусы ). Выполнено устройство котлована по административно-общественный центр!

Многочисленные работы проводились в таунхаусах с отделкой. Таунхаусы с черновой отделкой двух видов уже готовы к продаже и ждут своих покупателей! Высокими темпами шли работы по чистовой отделке 6 таунхаусов. Уже в августе таунхаусы с готовой чистовой отделкой будут выставлены в продажу!



В 11 квартале новых многоквартирных домов выполнены следующие работы: освещение строительной площадки, монтаж плит перекрытия 2го этажа  в доме № 10, работы по кладке стен во всех многоквартирных домах квартала, работы по устройстве вентиляции и дымоходов, выполнено устройство выезда на Рогачевское шоссе.  

В 3-м квартале велись работы по прокладке газопровода и устройству внутриквартальных сетей водопровода и канализации. Все работы на завершающей стадии!

Выполняются работы по устройству забора из профлиста от квартала № 1, устройству внутриквартальных электрических сетей.

На участке 3.1. произведены работы по кладке стен наружных и внутренних ( 8, 10 коттеджи ), выполнены работы по устройству Контуров заземления и опусков молниезащиты.

На участке 3.2. в коттеджах выполнялись работы по штукатурке колонн и устройству архитектурных деталей, работы по устройству контуров заземления и опусков молниезащиты, установке ограждения крылец.

На участке 3.6. выполнены работы по кладке цоколя в коттеджах, устройству стропильных систем, обрешетке и покрытию кровель металлочерепицей, установке дверных блоков.

На участке 3.7. произведены работы по устройству свай, устройству ростверков с подсыпкой грунтом ( 13,17,18,21,23, 24,28 коттеджи ), Кладка стен наружных и внутренних

В 35 и 36 кварталах проводились работы по устройству архитектурных деталей и штукатурке колонн в коттеджах. Выполняются работы по устройству дорог, установке ограждений крылец в коттеджах.

С каждым новым днем жилой комплекс "Мечта" становится все краше!

Круговая панорама 11 квартала  ( состояние на июнь 2011 года )

Круговая панорама 1 квартала  ( состояние на июнь 2011 года )



Подробная информация о всех работах размещена в разделе «Этапы строительства»

20-й квартал

9-й квартал

1,3,11,35 и 36 кварталы