Первые покупатели квартиры в 11 квартале! Люди "Мечты". Выпуск № 37 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Первые покупатели квартиры в 11 квартале! Люди "Мечты". Выпуск № 37

24.06.2011

Михаил и Ольга давно знакомы с «Мечтой». «Я смотрю все факторы в совокупности и вижу в «Мечте» перспективу развития. И, конечно, эти инвестиции отобьются не в 2 раза, а гораздо больше» - говорит Ольга. И ее мнению можно доверять, ведь они с Михаилом следят за нашим проектом с 2006 года. В 2010 году семья приобрела в нашем поселке коттедж тип 98 М, а неделю назад Ольга подписала договор на покупку однокомнатной квартиры в 11 квартале, в котором недавно начались продажи!


 
М.Н. Почему Вы выбрали для проживания именно наш жилой комплекс?
 





- Михаил и Ольга: Узнали о «Мечте» из интернета. Хоть мы и коренные москвичи в 7-ом поколении, но всегда хотелось какой то загородной жизни. А здесь потрясающее место, близко от Москвы, отличное расположение квартала. Возвышенность, атмосфера очень спокойная. Чувствуешь себя лучше. Очень хорошая энергетика. Перепад высот, замечательная экология, Клинско-Дмитровская гряда, cвежий и прозрачный воздух – все это в совокупности дает «Мечте» те достоинства, которые сложно найти в каком либо другом поселке Подмосковья.


 

 

 

 

 

 - Расскажите, как Вы узнали о поселке?

 

 
 
- Сам жилой комплекс «Мечта» мы отслеживаем с 2006 года. Но в то время у нас просто не сложилось. Потому что хотелось купить дом, но не было домов маленьких площадей. А 190 кв. м. для одной компактной семьи слишком много. В 2008 году я случайно зашел на сайт жилого комплекса «Мечта» и обнаружил великолепные маленькие, просто пряничные домики. Посмотрел планировку, понравилось, осталось, собственно, только приехать. Были определенные сомнения, ведь покупка недвижимости – серьезный шаг. Но мы поговорили со специалистами — риэлторами, и наши сомнения развеялись. Так мы купили дом.
 

Какой тип дома вы приобрели и почему решили купить еще и квартиру в «Мечте»?
 





В 2010 году мы узнали что в «Мечте» появился новый проект коттеджей серии «М» - небольшие домики, общая площадь которых нас устраивала. Мы сделали свой выбор, приобрели коттедж тип 98 М и нисколько не жалеем. Застройщик в срок выполнил договорные обязательства, претензий к качеству строительства нет. Все , что обещали — все сделали. Дом был сдан в срок, даже несколько раньше срока.

Поэтому, когда, буквально неделю назад, открылся новый проект жилого комплекса «Мечта» - 11 квартал, мы с мужем решили приобрести однокомнатную квартиру для дочки, на будущее.  
 

 
Что Вы можете сказать о планировках квартир в 11 квартале и в частности про плнировку вашей новой квартиры ?
 





Очень удачные планировки. Видно, что планировки разработаны профессиональными архитекторами и дизайнерами. Например, в своем коттедже тип 98 М я хотел сделать перепланировку, потом сел, подумал и понял, что все и так замечательно продумано. Также, могу сказать и про планировку однокомнатной квартиры с черновой отделкой, которую мы приобретаем. Плащадь квартиры составляет 31 кв.м. Хорошая планировка, ничего лишнего, квартира сразу создает ощущение домашнего уюта. Очень порадовала стоимость квартиры. По соотношению «цена-качество» конкурентов у «Мечты» на рынке Подмосковной недвижимости мы не видим.

               


- Что можете рассказать об инфраструктуре поселка и 11-го квартала ?




 




 







Рядом, с нашим домиком и теперь, уже, квартирой располагается 20-ый квартал «Мечты», где все строительные работы уже завершены, выполнен ландшафтный дизайн территории, обустроены детские и спортивные площадки, детский сад, и что самое главное, там уже живут люди. Смотришь на это все и понимаешь, что и на нашей территории будет также. Если сделано там, то обязательно сделают и здесь!

Рады, что рядом с «Мечтой» открылся великолепный торговый центр, где есть супермаркет, аптека, кофейня и ресторан. Все, что нужно для жизни есть в «Мечте» и ехать никуда не нужно.
 

- Рекомендуете «Мечту» близким и друзьям?
 





Да, рекомендуем всем! Родственникам, друзьям, соседям и прохожим. У нас даже есть знакомые, которые бояться ехать в «Мечту», потому что не хотят разочаровываться в своем недавнем приобретении в другом поселке. Если кого-то удается вытащить в «Мечту» - то он обязательно здесь остается.

 
«Мечта» для нас — это маленький уютный городок, кусочек Европы на северо-западе Подмосковья, окруженный великолепными видами. И опять же, баланс цена-качество идеальный. Качество строительства сомнений не вызывает. Что очень важно, здесь собираются люди одного социального круга — это средний класс с одними и теми же жизненными интересами.
Да и Москва рядом, я думаю, что через 2-3 года здесь будет совсем другая структура рядом с поселком. Сейчас в плане развития северо-западного региона строительство новой платной трассы "Москва-Питер". А по последним известиям в этот регион будут вложены глобальные инвестиции. За счет чего север и запад Подмосковья будут очень бурно развиваться. Поэтому жилой комплекс «Мечта» - это очень удачное вложение денег.