Люди "Мечты". Выпуск № 38 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 38

18.07.2011

Долгое время Наталья Викторовна искала себе дом в Подмосковье и в итоге нашла его в «Мечте». Такой, какой хотела, о каком мечтала. Она забежала в отдел продаж буквально на минутку, чтобы сказать пару слов и поделиться своей радостью с теми, кто тоже скоро может оказаться на ее месте.






Как узнали о «Мечте»?

 

Около трех лет назад мы задумались об увеличении площади
жилья и приобретении дачи, в городских условиях это является необходимостью. После появления в семье ребенка, эти проблемы обострились. Так родилась идея приобретения загородного дома с городскими коммуникациями и инфраструктурой при условии транспортной доступности, так как работа остается в Москве. По рекомендации одного из агентов по недвижимости узнали о поселке. Когда приехали, определились с покупкой в течение 2-х часов и в тот же день подписали договор. Решили: «Мечта» - это наше место.
 

Что стало причиной такого молниеносного решения?
 

В течение двух лет объездили практически все Подмосковье в радиусе 30 км. В северном направлении, так как оно одно из наиболее благоприятных. По основным показателям цена-качество конкурентов «Мечты» не знаю. Очень красивая панорама местности, после городской тесноты вид на поселок со стороны Рогачевского шоссе ошеломляет и подкупает.
 

Какой тип жилья приобрели и почему выбрали именно его из всего предоставленного набора?
 





Мы приобрели коттедж тип 98 М. Очень понравилась планировка. Этот одноэтажный домик представляет собой хорошую трешку площадью 100 кв.м. в Москве, но только вся разница в том, что это отдельно стоящий коттедж со своим участком земли вокруг которого располагается живописный лес и озера. Три спальни, столовая, веранда, все центральные коммуникации, 4 сотки земли вокруг дома. И, конечно, стоимость понравилась.

 

Как скоро рассчитываете переехать?
 

Собираемся приступать к отделке дома: штукатурка, разводка коммуникаций, отопление и чистовая отделка, планов много. Нужно обязательно переехать в новый дом этим летом, это обязательно.
Хотелось бы свежим утром пить чай на террасе, жарким днем совершить велосипедную прогулку на озеро, а тихим вечером посидеть у камина или устроить барбекю. Все это стало возможным, благодаря поселку «Мечта» - это и моя мечта тоже!