Интервью с Петром Кветным про новые квартиры в "Мечте". 11 квартал. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Интервью с Петром Кветным про новые квартиры в "Мечте". 11 квартал.

09.07.2011

Новый квартал "Мечты" . Квартиры по самым низким ценам!!! Подробности в интервью с директором департамента продаж - Петром Кветным.


 

- М.Н. В жилом комплексе "Мечта" начался старт продаж квартир в 11 квартале. Расскажите о самом квартале, о его расположении.


 






- Начнем c того, что 11 квартал располагается на возвышенности. Из окон квартир открывается замечательный панорамный вид на лес, озеро, Свято-никольский храм и малоэтажную застройку (3,35,36 кварталы). Сам квартал находится напротив Нерского озера. Хорошая экология, в жару в квартале можно ощутить прохладу. Квартал находится в хорошей транспортной доступности от Рогачевского шоссе, но при этом, не у самой дороги, а на расстоянии 400 метров от нее и защищен массивной лесопосадкой, поэтому шума дороги не слышно. Очень удачно выполнено расположение самих домов.


 


 




- Расскажите о качестве строительства новых многоквартирных домов




 




 




- Первый проект таких домов был в 20-м квартале, поэтому в новом квартале при возведении новых домов был учтен опыт строительства. Качество строительства очень высокое. Если посмотреть на то, как выполнены работы по кладке блоков, межкомнатных перегородок, укладке плит перекрытия, то можно только порадоваться, как аккуратно и качественно все сделано.




 






Строительство домов ведется быстрыми темпами. К концу 2011 года мы планируем закончить 3 из 5 многоквартирных домов. То есть к концу этого года покупатели смогут зайти на отделку своих квартир. На сегодняшний день в многоквартирных домах выстроены вторые и третьи этажи, а мы только пару недель назад открыли продажи. Я объясню почему. Продавать квартиры на начальном этапе строительства, а именно на этапе фундамента не очень хорошо, так как покупатель не видит, за что он платит свои деньги. А когда построено несколько этажей, то становится понятно, как будет выглядеть дом и квартира.


 


 


 




Прошло всего пару недель и у нас начали заключаться договоры. Большой интерес у покупателей вызвал информационный материал о начале продаж новых квартир в «Мечте». Только за 2 недели мы насчитали восемь с половиной тысяч посещений.


 


 




На старте продаж квартиры имеют минимальную стоимость, и с каждым месяцем стоимость будет только расти. Уже в июле произошло повышение цен. Сейчас же, есть возможность приобрести однокомнатную квартиру с черновой отделкой за 1 916 000 рублей в централизованном, охраняемом жилом комплексе, имеющем собственную службу эксплуатации, потрясающую экологию, высокое качество строительства, замечательных соседей и на самом перспективном направлении от МКАД. При этом, выбрать степень готовности квартиры (базовая отделка, черновая отделка) и вариант оплаты (ипотека, рассрочка, прямая покупка). По совокупности всех качеств, такого предложения нет ни у одного поселка!




 




 - Расскажите подробнее про условия приобретения квартиры в 11 квартале?




 




- По поводу условий продаж могу сказать, что они несравнимо лучше, чем по всем объектам, которые мы строили раньше. Ни по одному объекту не давалась ипотека банком на начальном этапе строительства. 11 квартал строится согласно 214 федеральному закону и ипотека возможна на любом этапе строительства, причем по специальным условиям. Наша компания оказывает услуги по сопровождению получения клиентом ипотечного кредита. Более того, есть возможность сопровождения до момента получения документов о собственности.




Нашей компании удалось достичь договоренности с рядом крупнейших банков России и предоставить покупателям возможность брать ипотечные кредиты на квартиры по специальным условиям.




 На сегодняшний день, наиболее интересные условия предлагают наши партнеры "Райффайзенбанк". Основными преимуществами этого банка являются короткий срок рассмотрения заявки от клиента (3-5 дней), разнообразие программ ипотечного кредитования. В ближайшее время на нашем сайте появится информация о всех условиях кредитования и по другим банкам. А ипотеку Вы можете брать уже сегодня и для этого необходимо просто приехать в офис продаж и выбрать свою квартиру!




 




- Что Вы можете сказать о разнообразии планировок квартир в 11 квартале? Такого ассортимента еще не было. С чем связано такое решение?




 




 






- По планировкам новых квартир хочу отметить то, что в новом квартале мы представили для покупателей более 20 различных авторских планировок. С учетом предыдущего опыта строительства было принято такое решение. При покупке однокомнатных и двухкомнатных квартир в 20-м квартале, практически все покупатели хотели что-то изменить в планировке. Мы внимательно следили за этим процессом и на основе этого опыта наши архитекторы разработали около 20 различных планировок, которые мы предлагаем на разных площадях квартир. Так как спросом всегда пользовались квартиры маленьких площадей, мы разработали 6 различных планировок однокомнатных квартир ( от 31 до 62 кв.м) 3 планировки двухкомнатных квартир ( от 43 до 61 кв.м. ) , 2 планировки трехкомнатных квартир ( от 61 до 66 кв.м.) и около 10 планировок квартир с базовой отделкой . Более того, в самое ближайшее время в продажу будут выставлены квартиры на мансардных этажах("пентхаусы"), стоимость которых приятно удивит наших покупателей. Говорить можно долго и с восторгом, но лучше приехать и все увидеть самим!


 


 




 -В чем разница квартир с черновой отделкой и квартир свободной планировки в 11 квартале?




 




Для того, чтобы покупателю быстрее закончить отделку квартиры, мы приняли решение продавать часть квартир с черновой отделкой, так как эти работы в любом случае необходимы. Работы по черновой отделке включают в себя разводку всех коммуникаций по квартире ( электрика, водопровод, канализация), выполняется защитная стяжка пола, штукатурятся стены, перегородки и откосы. Выполняются работы по шпаклевке потолка. Устанавливается двухконтурный газовый котел, стальные радиаторы с разводкой отопления по полу. Когда такие работы выполнены, то покупателю остается заняться только чистовой отделкой по своему вкусу. Это очень удобно, так как все подготовительные работы уже выполнены.




Любителям самостоятельно выполнить проектирование внутренней отделки дается возможность воплотить свои идеи в квартирах с базовой отделкой. В таких квартирах, вы можете воплотить все свои дизайнерские решения.




Желаем успеха!