Люди «Мечты». Выпуск № 36 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди «Мечты». Выпуск № 36

25.05.2011

Все больше новых лиц вокруг. Люди выбирают «Мечту», каждый свою, каждый особенную. О своей «Мечте» рассказывает Любовь Константиновна, недавно поселившаяся в нашем поселке.


 


Любовь Константиновна купила двухкомнатную квартиру в поселке «Мечта» совсем недавно, всего несколько месяцев назад. Теперь же в планах этой энергичной женщины приобрести коттедж в «Мечте» для всей своей большой семьи, так ей понравилась комфортная жизнь в экологически чистом районе Подмосковья.  
 






- М.Н. Любовь Константиновна, где вы нашли информацию о «Мечте», как узнали о поселке?



- Информацию о поселке я нашла в интернете. Узнала о «Мечте» в октябре месяце этого года, в ноябре я заключила договор, и вот в марте переехала.
 
 
- То есть вы задумались, что жилье надо искать именно в Подмосковье?
 
 
- Да, в Подмосковье. Задумалась и хотела выбрать себе такое место, где не очень большая населенность. Главным фактором для меня являлась хорошая экология. Поселок находится в окружении трех ледниковых озер, это меня, вообще, сразу привлекло, что рядом озеро Круглое, Долгое и Нерское. По дороге в поселок я постоянно проезжаю озеро Круглое и любуюсь его красотой. Очевидный плюс поселка также в том, что он расположен недалеко от Москвы.
 

- А что понравилось больше всего, когда приехали в «Мечту»?
 





- Мне больше всего понравилось месторасположение комплекса. Понравилось качество строительства, из чего сделаны фасады, что стены домов трехслойные, а значит, в доме не будет холодно.

 

- Какой тип жилья приобрели и почему выбрали именно этот тип из всего предоставленного набора?
 

- Мы купили двухкомнатную квартиру площадью в 61 кв.м. в 20-м квартале. Рассматривая постоянное проживание для двух человек — это прекрасный вариант.
 

- Как быстро Вы смогли заселиться в свою квартиру?
 

- За четыре месяца. С момента покупки прошло четыре месяца, мы уже сделали полностью ремонт. Все работы сделали «под ключ».
 




- Как Вы распланировали свое жилье?

 

- Распланировала очень удобно. Из двухкомнатной квартиры получилась трехкомнатная. Часть гостиной я соеденила с кухней, а другую часть сделала спальней.
 

- Большая у Вас семья?
 

- Да, конечно, у меня две дочери, муж и четверо внуков. И, кто знает, если все будет хорошо, то есть мысли приобрести в будущем коттедж в «Мечте».
 





- Как оцениваете свой выбор по-прошествие времени и рекомендуете ли наш поселок друзьям?

 

- Я не жалею о выборе, мне нравится жить в «Мечте» и я уверена, что с каждым годом здесь будет все лучше и красивее. Хочется, чтобы жители организованнее относились к жизни в поселке. Ты купил эту квартиру, сделал там все красиво, и ты там живешь. Также должно быть и в самом поселке, вот за КПП переехал, и твой дом начался. На сегодняшний день это маленькая территория, ее за 5 минут можно обойти и здесь должен быть идеальный порядок.
 
Друзьям? Да, советую. Покупайте, живите прекрасно! Прекрасно, больше ничего не скажу. Для детей, для здоровья, где ты выходишь, идешь сквозь сад, светит солнышко, вокруг природа. Прекрасное место!
 

- А что изменилось с момента переезда?
 

- Я человек очень энергичный. Переехав в «Мечту», я приобрела душевное спокойствие и это очень ценно.