Люди "Мечты". Выпуск № 88. Переезд в коттедж из квартиры дается легко, когда попадаешь в столь прекрасное место - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди "Мечты". Выпуск № 88. Переезд в коттедж из квартиры дается легко, когда попадаешь в столь прекрасное место

06.05.2014

В продолжении серий интервью о людях, которые уже живут в коттеджах ЖК "Мечта" мы хотим вас познакомить с семьей Рудневых. Ольга с первого взгляда влюбилась в ЖК «Мечта». Она просто не знала, что мечта может так легко стать синонимом реальности.




 М.Н.: Когда Вы впервые задумались о покупке жилья в ЖК «Мечта»? Как узнали о поселке? Почему остановили свой выбор именно на нашем жилом комплексе?

Ольга: На самом деле изначально о покупке жилья в ЖК «Мечта» задумался наш друг. Он со своей семьёй решил перебраться в Подмосковье, начал искать варианты и всё время советовался с нами, рассказывал обо всех жилых комплексах, в которых был, об их преимуществах и недостатках. И первым оказался жилой комплекс «Мечта». Наш друг показал нам всю печатную продукцию, дал адрес сайта в Интернете и все контакты. Всё это происходило в ноябре 2010-го года. В нашей семье об отдельно стоящем доме мечтал только муж, а я к этой идее относилась скептически. В общем, получилось так, что друг дал толчок к решительным действиям мужа, и он 20-го ноября уговорил меня просто приехать в ЖК «Мечта», посмотреть, что это такое как говорится «поближе». Мы живём в городе Лобня, а ЖК «Мечта»  всего в 15-ти минутах езды на машине от нашего дома. И вот, мы приехали на место, всё посмотрели, поговорили с менеджером, который доходчиво и основательно обо всём рассказал, ответил на все многочисленные вопросы. Я сразу влюбилась в этот комплекс, и в этот же день мы забронировали свой дом под продажу нашей квартиры в Москве.

 - Какими критериями вы руководствовались при выборе жилья?

- Критерии были самыми простыми: близкое расположение от Лобни, чтобы до работы было не далеко и чтобы школу сыну не менять, красивая природа с водоемами в шаговой доступности, подводка всех коммуникаций к дому и наличие действующих объектов инфраструктуры. Все это в ЖК «Мечта» есть.
 - Почему выбрали именно коттедж тип 140 М из всех предлагаемых вариантов?
Коттедж тип 140 М

- С выбором дома всё было совсем просто.Коттедж  тип 140 М, который мы выбрали не маленький и не большой, для семьи из трех человек. По нашему мнению это самый подходящий вариант. Понравилась планировка. В этом типе дома очень уютный первый этаж,  как для семейного отдыха, так и для приёма гостей, а второй этаж остаётся приватной зоной. Поэтому мы остановили свой выбор именно на этом доме.

  - Как осуществлялась покупка дома? Расскажите о процессе продажи вашей квартиры в Москве. Сколько это заняло времени?

-  Для того, чтобы купить дом, мы решили продать квартиру в Москве. По совету директора департамента продаж Петра Кветного, мы воспользовались услугами риэлтора Виты, которая сотрудничает с данным отделом. Мы связались с Витой по телефону, объяснили всю ситуацию, вот тут то и начались чудеса. Другого просто не скажешь. Уже на следующий день у нас появился покупатель! Вита с колоссальной скоростью оформляла все документы, через две недели был готов весь пакет и это с учётом того, что мы не были готовы к продаже жилья. Весь процесс продажи нашей квартиры занял у нас и нашего чудо-риэлтора пять недель. Мы получили деньги и тут же внесли их за дом. Все шутят, что видимо так планеты встали. И, видимо, это на самом деле НАШ дом, раз так всё удачно получилось. Может быть это и так, но иной раз мне кажется, что это Вита заставила планеты встать так. Ей большой респект и уважение. 



 - Есть ли на ваш взгляд конкуренты у ЖК «Мечта» на сегодняшний день?

- На мой взгляд, рядом с городом Лобня конкурентов ЖК «Мечта» нет. Многие могут сказать, что это субъективное мнение человека, который уже приобрёл себе жильё, а мне кажется, что это мнение глубоко объективно. Вы приезжайте, посмотрите, и поймете все сами.

 - Вы довольны своим выбором?

Своим выбором мы очень довольны. Обо всех хороших качествах ЖК «Мечты» можно говорить долго. Лучше о них все-таки расскажут сотрудники, они люди очень квалифицированные, добрые, заботливые.