«Мечта» становится центром притяжения. Окрестные жители голосуют «ЗА»! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

«Мечта» становится центром притяжения. Окрестные жители голосуют «ЗА»!

22.10.2010

Владимир решил построить дом на собственном участке в деревне Агафониха. Увидев коттеджи «Мечты» он решил, что его дом должен стать именно таким. Таким как в «Мечте».


М.Н.: Владимир, вы решили построить дом на своем собственном участке. Как вы узнали о том, что ваше решение может быть реализовано силами застройщика «Мечты»?

Владимир: О «Мечте» узнал случайно. Просто проезжал мимо. Увидел, что идет строительство домов, зашёл в офис продаж. Там и познакомился с директором департамента продаж Петром.  Рассказал ему, что есть мысли заказать проект дома, хотел посоветоваться. Беседовали долго. Петр конечно профессионал высокого уровня. Мы тогда очень хорошо пообщались,  и он предложил нам приобрести коттедж  тип 215У. Коттедж очень понравился. Но, тем не менее, мы изучили все типы коттеджей.

Думал еще о типе 250У, но, на мой взгляд, там не такая интересная планировка как в типе 215У.  Все понравилось, и мы заключили договор подряда на строительство дома.

- Как быстро построили?

- Естественно я планировал сроки строительства, исходя из того, что сам буду нанимать строительные бригады на отдельные виды работ. Но в результате комплексного решения застройщика «Мечты» сроки строительства сократились втрое.

Кроме того, были проведены геодезические работы. Исходя из окончательных показателей этих работ, был полностью перепроектирован фундамент, так как под домом местность оказалась болотистой.

На сегодняшний день все общестроительные работы завершены, перегородки установлены и обустроена бойлерная комната. Фактически дом был готов к середине августа, а строить его начали в середине мая.

- Удовлетворены ли вы качеством строительства и качеством предоставленных услуг?

- Да. Во-первых, очень удобно общаться, так как вы находитесь рядом. Понравился сам подход к строительству. Каждый день рабочих привозили с утра и вечером увозили. В доме никто не ночевал.

Во-вторых, своевременно и оперативно привозили свою технику, свои краны, леса и так далее.

И, конечно же, для меня было очень важно, что технология строительства отлажена. Да и сроки строительства потрясли. По качеству претензий нет.

- Вы уже распланировали свой дом? Как будете обустраивать мансардный этаж?

- Да, конечно. Уже давно все распланировали. На мансардном этаже мы решили сделать некую зону отдыха.  Здесь будет кинозал. По периметру этажа будут располагаться диваны, а в углу поставлю небольшую кухню с барной стойкой. Будем всей семьей и друзьями смотреть фильмы и отдыхать.



Смотрите также фотографии со строительной площадки