Люди мечты. Выпуск № 18 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди мечты. Выпуск № 18

28.09.2010

Татьяна и Сергей купили дом в «Мечте» четыре года назад. Это был таунхаус тип 100. Правда уже через год они решили, что хотят чего-то большего, и перезаключили договор. Сегодня они подписали документы о приемке дома 215У на участке 9 га.




- Вы  предпочли коттедж таунхаусу несмотря на то, что ждать сдачи вашего дома в эксплуатацию пришлось несколько дольше. Чем обусловлено такое решение?

Татьяна: Мы просто любим мечтать, и стараемся выбирать для себя только лучшее. Когда мы изначально выбрали маленький таунхаус, думали, что после московской квартиры нам его будет достаточно. Но когда подошло время принимать дом, мы решили, что он как-то маловат. Аппетит пришел во время еды. Захотелось дом большей площади! К тому времени выставили на продажу дома улучшенной планировки на участке 9Га. Посмотрели, нам очень понравилось, поэтому решили перезаключить договор.

- Почему вы выбрали именно тип 215У? Что Вас привлекло именно в этом коттедже?

Татьяна: Мы посмотрели все три типа коттеджей. Тип 177У нам, в целом, понравился, но он ненамного отличался по площади от большого таунхауса. Уж, если брать отдельный дом, то и площадь должна быть соответствующей. Тип 250У нам не очень понравился своей планировкой. А вот тип 215У нашей семье пришелся в самый раз! И по количеству и размеру комнат, и по большому размеру земельного участка!



- Вы, наверное, уже давно определились с внутренним оформлением вашего дома?

Сергей:
Да, мы уже давно четко знаем, что и как хотим сделать в нашем доме. Поэтому в ближайшее время планируем встретиться с вашим дизайнером и обговорить все вопросы и наши пожелания. Семья у нас небольшая – мы с женой, и дочь Катя. Ей одиннадцать лет. Как любая девочка её возраста, Катерина, естественно, уже четко определила для себя, какой она хочет видеть свою комнату, и даже нарисовала ее проект. Дочь почти все это время регулярно приезжала с нами на «Мечту» посмотреть, как идет строительство. Мансардный этаж она уже чётко закрепила за собой, и при каждом визите рассказывала, что и где у неё там будет находиться.

- А как хотите оформить участок? В каком стиле?

Татьяна: Вот здесь вопрос пока открыт, но он точно будет зоной отдыха и расслабления. У нас на участке будет что-то очень красивое – лужайки, беседки, деревья – все для «релакса». Сад-огород точно разводить не будем.



- Вам нравится участок 9 га?

Татьяна: Мне кажется, это лучший участок в «Мечте»! Он уникален тем, что все владельцы домов хоть и будут жить обособленно, но в любом случае, будут чувствовать, что они не одни – за ними целый город со всей инфраструктурой. Такого поселка, мы уверены, больше нет. Большие дома, большие участки, единый архитектурный стиль, огороженная и охраняемая территория, изумительная природа вокруг - и вся городская инфраструктура рядом, через дорогу. Ведь в этом и есть вся прелесть участка 9га. Уединенность и удобство! Это похоже на район Беверли Хиллс в Лос-Анджелесе!

- Вспомните пожалуйста, о вашем первом посещении «Мечты»?


Татьяна: Это было давно, в 2006-м году. Был сентябрь, дождливо, грязь везде. Нам дали резиновые сапоги, и начали показывать… Кроме поля и красивых обещаний больше ничего на тот момент практически и не было. Но мы, почему-то, поверили, что все так и будет, как нам тогда говорили. И не ошиблись! Все построили, даже лучше, чем обещали! Другие поселки мы больше и не смотрели. Даже желания ни разу не возникло. Конечно, пока все это время ездили в «Мечту», наблюдали за другими поселками, которые встречались по дороге. Но нигде мы не видели такого масштаба, как в «Мечте»! И никто так быстро не вырос за это время!

А в кризис многие вообще остановили строительство. Поэтому нас очень радует, что «Мечта» смогла выжить, и даже разработать новые проекты небольших домиков, которые сейчас пользуются такой популярностью у покупателей.



- Как вы оцениваете работу подразделений, которые строят и обслуживают «Мечту»?

Сергей: Все работают очень профессионально! И руководство, и строители, и сотрудники отдела продаж… Всегда идут на встречу, всегда отзывчивы, делают все, что в их силах. Нам очень понравилось, как руководство вело себя в тяжелое кризисное время – никто ничего не скрывал, обо всех трудностях писали прямо на сайте и на все вопросы открыто отвечали. Ведь не многие компании так делают. Поэтому и чувствуется, что мы выбрали надежную компанию, которой можно доверять! Еще нравится, что на сайте всегда публикуют планы работ и отчеты об их выполнении. В общем, компания ведет себя так, что даже когда возникают какие-то небольшие сложности (а они всегда и везде есть), то нам, покупателям, также хочется пойти навстречу. Радует то, что такие моменты возникают крайне редко, и все обещания в «Мечте» выполняются.

-  Насколько мне известно, вы внимательно следите за развитием «Мечты». Часто заглядываете на наш сайт и форум?

Сергей:
Мы постоянно просматриваем оба ресурса, и стараемся участвовать во всех мероприятиях. Вот, недавно, участвовали в конкурсе на названия улиц. Мы на тот момент были в разных городах, но как узнали про этот конкурс, созвонились по Скайпу и начали мечтать о том, на какой бы улице нам хотелось жить. Очень долго и активно обсуждали все варианты всей семьей! Отправили наши варианты, вот теперь ждем призов.