Жаркое лето закончилось, впереди «горячая» осень. Подводим итоги. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Жаркое лето закончилось, впереди «горячая» осень. Подводим итоги.

31.08.2010

Точный расчет. Оперативная реакция на запросы потребителей. Новые решения. Детали и подробности итогов лета от Петра Кветного.




Сегодня многие из нас просто забыли о том, что в допетровские времена новый год начинался в сентябре. Эту традицию сохранила Православная Церковь.  Новолетие и сегодня приходится на первое сентября.
Можем ли мы подвести «новогодние» итоги?  Чем вы можете порадовать наших жителей и покупателей?


Мы построили 64 дома, вводим в эксплуатацию 122 таунхауса на территории третьей очереди и 18 домов на участке 9 Га.

Вводится в эксплуатацию водозаборный узел и очистительная система бытовых стоков.

Участок площадью 220 гектар размежёван на 128 участков с получением соответствующих свидетельств.

Более того, мы как партнёры принимаем участие в реконструкции и сдаче в эксплуатацию административно-общественного центра. Скоро в «Мечте» откроется современный торговый центр с предприятиями бытового обслуживания и уютным рестораном.

На дорогах первой очереди строительства уложен второй слой асфальта. На территории разбиты газоны, высажены зелёные насаждения.

Активно укладывается дорожное покрытие на 9 Га и на первом участке 220 Га, начинается устройство дорог на участках 35-36.

В лесной зоне первой очереди строительства сделана спортивная площадка. Закончено благоустройство двух  детских площадок. Начаты работы по устройству  прогулочной зоны вдоль таунхаусов по улице Солнечной.

Заканчивается внутренняя отделка детского сада.

Делаем ливнёвую канализацию вдоль дороги от АОЦ.

Планируем  сделать КПП на 9 Га.

В этом году в наших продажах появились новые предложения.

Дом  163М – заметная новинка не только в нашем ассортименте, но и на рынке недвижимости в целом. Это красивый, полноценный дом с обновлённым фасадом, железобетонными перекрытиями и панорамными окнами. Значительно увеличена площадь на первом и втором этажах, качественно изменён эркер, дом впечатляет своей стройностью и новизной.

В сентябре  мы представим на суд покупателей шесть двухуровневых квартир с внутренней отделкой. В квартирах будет оригинально выполнена лестница, выделена зона для стиральной машины и установлена мебель с бытовой техникой. В текущем году сделаем отделки в таунхаусах 120У. А в дальнейшем весь спектр недвижимости, которую мы строим можно будет купить как с отделкой, так и без неё.

На территории третьей очереди строительства мы продаём дома на сдвоенных участках. Если кому-то кажется 5 соток недостаточно, то можно поставить дом на десяти и более сотках. Не составляет труда изменить проект, и вместо одноэтажного дома на пяти сотках через два-три месяца будет красоваться коттедж 163М на участке нужной вам площади.

Оцените продажи в Мечте в этом году.

С начала года продано 80 объектов. Всё, что мы строим, пользуется спросом. Будем развивать наши проекты и в будущем.

Какие вопросы задают покупатели чаще всего?  Какая информация наиболее востребована для принятия решения о покупке?

Вопросов много. Иногда встречаются неожиданные, но  чаще всего покупателей интересует ипотека, сроки сдачи, надёжность, коммуникации, инфраструктура, транспортная доступность.

Как повлияли жара и смог на строительство, и соблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию?

Работали в обычном режиме и строители, и служба показов.

Что вы хотите пожелать покупателям?

Тем, кто хочет купить недвижимость — определиться и приобрести!
У кого есть финансовые проблемы — решить их скорее и стать обладателем нового жилья!