Жильё с внутренней отделкой – новое слово на рынке недвижимости Подмосковья - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Жильё с внутренней отделкой – новое слово на рынке недвижимости Подмосковья

17.08.2010

Вы решили поселиться в «Мечте», но у вас нет возможности ждать пока завершится внутренняя отделка? Новое предложение от застройщика решит все ваши проблемы.


М.Н.: В ближайшее время в жилом комплексе «Мечта» появится  новое предложение. На продажу выставляются двухуровневые квартиры, в которых выполнена внутренняя отделка. Расскажите, чем вызвано открытие нового направления?

Петр Кветный: В первую очередь, мы работаем для покупателя. И это предложение разработано специально для тех, кто хочет избежать хлопот с ремонтом и въехать сразу в готовое жильё. Сегодня так делает вся Европа и это является евростандартом. На продажу представляются объекты недвижимости, выполненные c финишной отделкой.

Так, покупатель может увидеть завершенный вариант того места, где он будет жить. Мы выполняем нашу работу профессионально. Внутренней отделкой объектов занимаются опытные дизайнеры, архитекторы и строительные бригады. И есть еще такой момент: Когда человек начинает заниматься ремонтом за свои деньги – он не знает, что получит в конечном итоге. Но если он приобретает готовое жилье, в которое хоть завтра можно въехать и жить – то ему гораздо проще выбрать тот или иной вариант. Он видит, за что он платит. Он приобретает готовый товар. А самое главное, что есть из чего выбрать.

М.Н.: На кого рассчитано новое предложение?


Петр Кветный: Предложение рассчитано на людей, которые продают квартиры, в которых они живут, и сразу после продажи им необходимо срочно въехать в готовое жилье. Жилье, которое оборудовано кухонной группой, техникой, стиральной машиной. Жилье, въехав в которое, вам ничего не нужно переделывать. Самое главное, что Вам не нужно тратить лишнего времени и нервов.

М.Н.: Есть ли аналогичные предложения на рынке недвижимости?

Петр Кветный: Нет, на данный момент аналогов нет. Существует прогноз, что через 4-5 лет такого рода предложения появятся на всех направлениях Подмосковья. И это не сложно предположить исходя из опыта западных стран и стран Европы,  в которых продажа именно готового жилья является самым актуальным предложением на сегодняшний день.

М.Н.: Какие виды жилья будут продаваться с отделкой в ближайшее время?


Петр Кветный:
Мы планируем продавать все виды жилья с отделкой. Сейчас наша компания выполняет работы по внутренней отделке и подготавливает для продажи шесть двухуровневых квартир общей площадью 110 кв.м.. Далее мы перейдем на отделку таунхаусов, затем малых домов. А в итоге значительная часть жилья будет продаваться с максимальной готовностью для проживания. Мы стремимся к этому.

М.Н.: Кто работает над дизайном и оформлением?


Петр Кветный: Создано специальное подразделение, которое занимается дизайном, подбором всех материалов для отделки и контролем профессионально обученных ремонтных бригад. В дальнейшем мы планируем активно развивать это направление.

М.Н.: Каков опыт проведения отделочных работ?

Петр Кветный: Опыт отделочных работ у нас очень большой. Более пятнадцати лет. Проводились отделочные работы в коттеджных поселках в Вешках, в коттеджном поселке «Новый свет», занимались отделочными работами в торговом комплексе на Манежной площади.  Команда профессиональная. Накопленный за многие годы работы опыт решили применить здесь в «Мечте». Наша строительная компания напрямую работает с производителями отделочных материалов.

М.Н.: Когда можно будет увидеть готовые проекты?

Петр Кветный:
Ориентировочно к концу августа 2010 года.

М.Н.: Значит ждать осталось совсем недолго. Когда возможен осмотр квартиры?

Петр Кветный:
В любое время. Приезжайте, смотрите и покупайте. Можно прямо сейчас  купить любую из шести представленных квартир.


М.Н.: Какие гарантии дает компания?

Петр Кветный:
Гарантия на объект строительства составляет два года. Гарантия на отделочные работы – один год.

М.Н.: Если покупать такую квартиру в ближайшее время, то, как быстро можно заселиться в нее?

Петр Кветный: Приезжаете, выбираете себе квартиру, заключаем с Вами договор, производится оплата, и в этот же день получаете ключи. Покупайте - не пожалеете, а будете радовать себя и близких долгие годы!