Люди «Мечты». Выпуск №15 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди «Мечты». Выпуск №15

16.08.2010

Покупка сразу двух домов в «Мечте». Для Оксаны – профессионала в строительстве и дизайне, это решение стало результатом скрупулёзного анализа Подмосковного рынка недвижимости.


М.Н.: Оксана, расскажите, как Вы узнали о нашем поселке?

Оксана: Это был 2008 год. Я занялась поиском коттеджа в Подмосковье для нашей семьи. Просматривая различные предложения в Интернете, я нашла ваш сайт.

Первое, что мне понравилось – это название. Мечта. Что может звучать лучше? То есть название подразумевает тот факт, что я получу именно, то чего хочу. Второе, что мне понравилось – это само расположение жилого комплекса. Недалеко от

Москвы, а природа прекрасная. Здесь есть вода. Для меня это очень важный фактор. И третье, и, наверное, заключительное преимущество – это очень удачная планировка всех предлагаемых объектов. Я смотрела очень много вариантов планировок в других местах, и могу сказать, что планировок лучше, чем в «Мечте», я не видела.

Прошло два года. За это время много чего изменилось. Я работаю в строительной сфере, и в период с 2008 по 2010 года у меня возникли кое-какие проблемы финансового уровня. Ну, то есть, нужно было одно закрыть, второе продать, а третье купить. В общем, покупка дома в Мечте отложилась на это время. И вы знаете, наверное, и хорошо, что она отложилась. Потому что на тот момент мы собирались покупать одно, а с течением времени мнение поменялось, и решили брать другое.
Это время позволило нам понять окончательно, что хотим мы жить именно в Мечте. Еще важную роль в выборе сыграли те люди, которые здесь встречают и провожают. Вот когда влюбляешься в них, то это служит дополнительным стимулом для покупки и дарит положительные эмоции.

М.Н.: Жилой комплекс «Мечта» уникален для Подмосковья. Одно из важнейших отличий от других предложений – масштабы проекта. Вас устраивает, то, что создатели «Мечты» строят целый город на площади 260 Гектар?

Оксана: Да, это так. И людей будет много. Но меня это не пугает. Тем более что вокруг всего комплекса расположена такая великолепная природа!

М.Н.: Какой тип жилья вы приобрели и почему выбрали именно этот тип?

Оксана: Я приобрела два дома тип 98М. На мой взгляд, этот тип дома наиболее удобен по площади, планировке и стоимости. Я купила один дом себе и еще один для своих детей. Жить рядом друг с другом, в таком прекрасном месте — вот она Мечта.

М.Н.: Вы как-то распланировали свое жилье? Может быть, есть какие то идеи по отделке?


Оксана: Да, конечно идеи есть. Я сама дизайнер, и у меня есть опыт по отделке квартир. Поэтому, я уже все придумала, как для себя, так и для детей. Конечно, давить ни на кого я не буду, буду просто предлагать. Но думаю, что получится хорошо.

М.Н. Как считаете, как детям будет житься в Мечте?


Оксана:
Я уверена, что они будут счастливы.

М.Н.: Опишите будущую Мечту, как Вы ее видите
...

Оксана: Школы и детские садики — это первостепенно. Еще было бы здорово, если бы в Мечте был свой фитнесс-центр. У нас молодая и очень активная семья, и у всех у нас каждый год оплачен абонемент в фитнесс-центр. А здесь очень хорошо будет гармонировать активный, здоровый спорт и отдых на фоне изумительной природы.

Еще, мне рассказывали о красивом ручье, который будет облагорожен и там будет устроена зона отдыха. Было бы очень здорово, если бы вокруг ручья стояли летние кафе и жители мечты проводили бы там свободное время, наслаждаясь пением птиц и чистым свежим воздухом. Мне кажется, это было бы очень здорово. В любом случае все люди любят общаться и такие места еще бы больше сближали жителей Мечты.

М.Н.: Есть ли на Ваш взгляд конкуренты у Мечты?


Оксана: Вы знаете, я, наверное, скажу, что конкурентов нет. Я прозондировала достаточное количество жилых  поселков эконом-класса, и везде все время чего-то не хватало. Если поселок удачно расположен, то не очень удачная планировка объектов жилья. Если же удачная планировка — то очень дорогая стоимость жилья. И вот эти факторы меня все время останавливали и направили, в конце концов, в Мечту.

М.Н.: Вы рекомендуете друзьям и знакомым покупать жильё в «Мечте»?

Оксана: Рекомендую «Мечту» всем! Друзьям, родственникам, сотрудникам и знакомым. Рассказываю им, как я восхищена, говорю, что нашла именно то, что искала.
Например, мой старший сын мне недавно сказал: «Мам, я все очень серьезно обдумал и понял, что в «Мечте» вообще нет минусов». Мне это понравилось. Для меня мнение детей особенно важно.

М.Н.: Что бы посоветовали новым покупателям и тем, кто еще не определился с выбором?

Оксана: Я бы посоветовала быть уверенным и реализовать свою мечту именно здесь, потому что тут есть все для этого. Советую не тратить уйму времени на поиски жилья. Приезжайте в Мечту и сами во всем убедитесь.