Люди мечты. Выпуск №14 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди мечты. Выпуск №14

07.08.2010

Успех программы строительства «малых домов» в «Мечте» превзошёл все ожидания. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на план жилого комплекса.






М.Н.: Максим, когда вы решили поселиться в «Мечте»?

Максим: Да, собственно совсем недавно. Мы с женой искали жилье в Подмосковье, увидели в Интернете предложение о покупке в «Мечте», заинтересовались и приехали к Вам. Оставили неделю на раздумье и после окончательно решили, что будем жить именно здесь.

М.Н.: «Мечта» расположена на участке общей площадью 260 Га. Не пугают такие масштабы?

Максим: Нет, не пугают, потому что это именно то, что мы искали. Все-таки город будет в разы меньше чем Москва, но с природой, озерами и чистым воздухом. Приобрели мы одноэтажный дом тип 98. Наша семья состоит из трех человек: я, жена и ребенок.  И этой площади для троих более чем достаточно.

М.Н.: Вы купили последний дом на 35 участке. Чем обусловлен ваш выбор?

Максим: Я очень рад, что успел. Ведь сдача 35 квартала будет в конце этого года, а для нас одним из главных факторов было въехать в свой дом как можно быстрее. Мы уже даже с ремонтом все решили и продумали. Поэтому все хорошо.

М.Н.: Есть ли конкуренты у Мечты, на Ваш взгляд?

Максим: Предложений много и есть различные варианты, но могу точно сказать, что по Дмитровскому направлению Мечта –  лучший выбор.