Люди мечты. Выпуск №13 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди мечты. Выпуск №13

17.07.2010

Сегодня много говорится о демографических проблемах в нашей стране. Одной из главных причин называется отсутствие относительно недорогого и комфортного жилья для тех, кто хочет иметь большую семью. «Мечта» предлагает оптимальные решения.






М.Н.: Ольга, как и когда вы обратили внимание на наш жилой комплекс? Как относитесь к тому, что жить вам предстоит в посёлке площадью 260 Га?

Ольга: «Мечту» мы нашли  примерно год назад. Долго ездили и искали таунхаусы для жилья в Подмосковье и по ленинградскому и по дмитровскому направлениям.
Мы просмотрели, по-моему, все поселки и приглянулись нам только два  из них – это Маленькая Шотландия и Мечта. В конце концов мы предпочли «Мечту».
А то, что здесь большая территория нам очень нравится. У нас трое детей и им нужно пространство. Здесь это пространство есть. Чтобы они не в десяти домах находились, а были детские и спортивные площадки, пространство для езды на велосипедах. Все это здесь есть.





Каков состав Вашей семьи?
Ольга: Наша семья состоит из шести человек. Мы с мужем Олегом, наши дети – Артемий, Анисия и маленький Александр и бабушка.

М.Н.: Какой тип жилья вы выбрали и почему?

Ольга: Приобрели мы таунхаус тип 120 У общей площадью 137 квадратных метров. На наш взгляд это один из самых удачных типов. Нам очень понравилось расположение самого дома на плане посёлка.

М.Н.: Какой фактор оказался главным в выборе жилья в Мечте?

Ольга: На самом деле факторов было очень много. Расположение самого жилого комплекса, и сам таунхаус, и еще совсем немаловажным фактором является работа персонала. Также, один из факторов, который очень повлиял на наш выбор – это новая платная трасса Москва – Санкт-Петербург, которая будет проходить неподалеку от Мечты. Это будет очень удобно.

М.Н.: Вы пока еще не живете в своем таунхаусе. Но, может быть,  у вас уже есть любимый уголок в «Мечте», если есть, то какой?

Ольга: Да, есть. Нам очень нравятся озера и Круглое и Долгое. На Нерском озере пока не были еще, но думаю скоро побываем. Озера чудесные.

М.Н.: В каких объектах инфраструктуры есть необходимость?





Ольга: Прежде всего, это спортивные и детские площадки, и чем их будет больше, тем лучше. Самое основное для нас – спортивный отдых и безопасность детей.


М.Н.: Первые детские площадки уже построены в поселке. Не за горами появление и спортивной площадки
. Помимо собственных возможностей Мечты рядом богатый выбор для занятий спортом. Это и освещенная лыжная трасса в лесу, которая прекрасно подходит и для летних занятий бегом и спортивной ходьбой. Возможно также Вы знаете о стадионе в Озерецком и бассейне рядом с озером Круглое.  Огромной популярностью среди любителей горных лыж пользуются современный спортивный комплекс "Сорочаны", спортивный парк "Волен", а также известные комплексы "Степаново", "Альпы-1",  спортивный клуб Леонида Тягачева.

Как оцениваете свой выбор по прошествии времени, есть ли конкуренты? Рекомендуете ли друзьям?

Ольга: Да, конечно рекомендуем, и они уже были у вас в офисе. Всем понравилось, но нужно время, чтобы подумать. А насчет конкурентов мы и год назад поняли, что у Мечты их особо и нет, как впрочем, и сейчас.

М.Н.: Что бы вы посоветовали новым покупателям и тем кто еще выбирает?

Ольга: Приезжайте, смотрите, и сами увидите свою Мечту!