Люди Мечты. Выпуск №12 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №12

08.07.2010

Существует устойчивый стереотип – жильё в регионах России дешевле, чем в Подмосковье. Наталья на собственном примере убедилась, что это далеко не так. Соотношение цены и качества объектов «Мечты» - главное конкурентное преимущество посёлка.




Наша "Мечта" в реальности лучше чем на картинке!

М.Н.: Наталья, давайте начнём наш разговор с очень простого вопроса. Где вы нашли информацию о нашем посёлке?




Наталья: Узнали мы о Мечте очень просто. Было это летом 2008 года. Мы смотрели по телевизору передачу про пентхаусы и таунхаусы.  Затем, набрали в Интернете “таунхаусы в Подмосковье” и появился сайт Мечты. На следующее утро мы вызвали такси и приехали в офис продаж.

М.Н.: Какой тип жилья вы приобрели? И почему выбрали именно этот тип жилья из всего представленного набора?


Наталья: Ну, вообще сначала мы хотели приобрести таунхаус на первом участке третьей очереди строительства, но поскольку сдача этого участка была запланирована на четвёртый  квартал 2010 года, то решили купить 4-хкомнатную двухуровневую квартиру в первой очереди строительства. К тому моменту в первой очереди строительства уже не осталось в продаже таунхаусов, именно поэтому мы остановились на квартире. А буквально в начале июля мы всё-таки приобрели еще и таунхаус тип 120У на первом участке 220 га для моих родителей.

М.Н.: Насколько высоко вы оцениваете качество жилья и почему?
 

Наталья: Если оценивать качество нашего жилья по пятибалльной шкале, то я бы оценила на все пять. Нам очень нравится. Мы с мужем с самого начала занимались ремонтом в нашей квартире, и качество конструкций стен, полов и потолков тоже можем оценить на «пять». Все ровненько и аккуратно.

М.Н. Насколько быстро вы заселились в свою квартиру? Что изменилось в вашей жизни с переездом?

Наталья: Всё получилось очень быстро. После того как сделали ремонт, через неделю уже жили в своей квартире. Много чего изменилось. В первую очередь нам дешевле начало обходиться наше жилье. Мы до этого арендовали квартиру в Москве, и были некоторые проблемы с арендатором. И когда переехали в Мечту все эти нервные моменты исчезли в один миг.

 



М.Н.: Как распланировали свое жилье? С кем делали ремонт? Какие советы можете дать тем, кто только приступает к этому важному делу?

Наталья:
  Из трехкомнатной квартиры общей площадью 110 кв.м. мы сделали четырехкомнатную. На первом этаже у нас располагается гостиная с кухней, а второй этаж  - одни спальни.
А вот советов по ремонту мы можем дать очень много. Вот в такие летние дни по настоящему жарко, и поскольку над вторым этажом идут деревянные перекрытия, то все-таки душновато в помещении. И мы, поскольку уже занимались ремонтом и со многим сталкивались, утеплили крышу материалом “барлайт”. Этот материал представляет из себя вспененный полистирол и  очень хорошо сдерживает как жару, так и холод, поэтому на втором этаже в такие жаркие дни сохраняется прохлада.

М.Н. У вас большая семья?

Наталья: Да, семья наша состоит из пяти человек: мама, папа, дочка Алина, мы с мужем и еще кошка с собакой.

М.Н.: Как детям живется в Мечте, что радует, чего не хватает?

Наталья: Детям живется вообще замечательно в Мечте. Свобода,  велосипеды, игрушки, друзья, в общем, есть все, что нужно.

М.Н.: Как оцениваете свой выбор по прошествии времени? Не жалеете ли о выборе? Рекомендуете ли посёлок друзьям? Участвуете ли в нашей программе с сертификатами?

Наталья:
Мы нисколько ни жалеем, что для проживания выбрали именно Мечту. Конкурентов «Мечте», на мой взгляд, на сегодняшний день нет. Когда к нам приезжают друзья, то всем безумно нравится, но пока боятся «отпустить город от себя», но думаю, что вскоре они переедут в Мечту. Мы рекомендуем, не бояться выбора и говорим, что, сколько можно уже дышать газами от бесконечно забитых автомобилями автострад. Многих держит близость к работе, что можно перейти дорогу и придти на работу. Но жить-то когда?  Я уезжала недавно к себе на родину в Хакасию в город Абакан, встретилась с родственниками и показывала им, где мы живем. Показывала сайт, фотографии и прайс с ценами. Узнала, что в Абакане однокомнатные квартиры стоят 2 млн. 200 тысяч рублей, причем без коммуникаций. То есть в Мечте действительно очень большое преимущество – это соотношение цены  и качества. А родители у меня живут как раз там. И мы с мужем решили приобрести для них таунхаус тип 120У. И неожиданно для себя, мы стали участниками программы с сертификатами и выбрали в качестве подарка от компании – IPhone 3GS.

М.Н.: Что бы вы посоветовали новым покупателям и тем кто еще выбирает?

Наталья: Не надо выбирать – надо покупать быстрее в Мечте!