Люди Мечты. Выпуск №10 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №10

15.06.2010

Все построено, все продуманно. Сейчас облагораживается общая территория, становится очень красиво.



Максим Никитин Здравствуйте, Елена. Вы как работник компании-застройщика как оцениваете свой выбор?

Елена Сверчкова Здравствуйте, Максим. Определяющим было то, что нам с мужем очень нравится это место, озера, природа. Приобретение жилья здесь — это реализация нашей мечты. При том, что цены оказались приемлемыми. При первой возможности, не долго думая, мы продали однокомнатную квартиру в Подмосковье и решили приобрести двухкомнатную в Мечте.



МН: Как относитесь к тому, что жилой комплекс имеет необычный формат — общая площадь 260 га при этом закрытая охраняемая территория?

Елена: Относимся к этому с большим интересом. Очень нравится, что много запланировано, что будет свой детский сад, что создается своя инфраструктура, будет много магазинов. И еще, есть тут такое замечательное место как Круглое Озеро. Летом туда можно пойти всей семьей и искупаться. Место потрясающее и это очень большой плюс.

МН: Елена, Вы приобрели двухкомнатную квартиру, а почему выбрали именно этот тип жилья?

Потому что семья у нас пока небольшая, состоит она из двух человек, и площади в 60 квадратных метров пока нам более чем достаточно. Большой дом нам не нужен, да и по финансам мы бы не потянули его. А двухкомнатная квартира нас устроила как по всем нашим запросам, так и по цене. Мы пока еще не заселились и сейчас занимаемся облагораживанием нашей новой квартиры. А заселяться планируем уже где-то через неделю.

МН: Насколько высоко Вы оцениваете качество жилья?

Елена: Высоко оцениваем. Вы знаете, даже если судить по той квартире, что у нас была, то дом там был безобразно построен. Стены кривые, швы в потолке. Здесь качественно выполнены строительные работы, все соответствует стандартам и очень аккуратно все сделано. Меня все устраивает.

МН: Какие отношения с соседями? Уже знакомились?

Елена: Да. И хочу сказать, что к счастью соседи хорошие, приветливые. Отношения нормальные, когда видимся – здороваемся. Но пока что тесных отношений у нас нет, мы еще тут не живем.

МН: Есть ли у Вас любимый уголок в Мечте? Вокруг Мечты?

Елена: Знаете, мне очень нравится на озере Круглом, в местечке Рыбацкая деревня. Мы даже иногда просто приезжаем сюда с друзьями отдохнуть. Там есть кафе, есть просто беседки, где можно посидеть, и провести хорошо время возле воды. В Москве такого не встретишь.



МН: Какие у вас отношения с УК и с службой охраны? Удовлетворены ли вы уровнем предоставляемых услуг?

Елена: C УК очень хорошие отношения. Толковые девчонки там сидят, все доступно объясняют и помогают решать различные вопросы. Все приветливые и дружелюбные. Управляющая компания проинформировала службу охраны, выдала нам пропуска на въезд и ни с первыми, ни со вторыми проблем у нас нет.

МН: Сколько времени уходит на дорогу отсюда до Москвы? И Ваши излюбленные маршруты?

Елена: Мы уже изучили много разных вариантов доезда до жилого комплекса. И очень нравится тот факт, что отсюда до Москвы можно добраться как минимум по 5 разным маршрутам. Можно через Долгопрудный, можно через Шереметьево-1 потом через Химки, можно поехать по Ленинградскому шоссе, по Дмитровскому шоссе или по Новосходненскому шоссе. Путей объезда много. Путь до МКАД у нас занимает минут 35 в среднем. А излюбленный маршрут у нас через Шереметьево-1, через поселок Старбеево.

МН: Что бы Вы хотели изменить в поселке? Чего добавить?

Елена: Нам все нравится. Все построено, все продуманно. Сейчас облагораживается общая территория, становится очень красиво. Я думаю, что менять тут в принципе нечего.