Люди Мечты. Выпуск №9 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №9

07.06.2010

Качество жилья на пятерку! Все есть: коммуникации, большая площадь дома, свой участок земли, интернет и  телевидение




Максим Никитин: Как и когда начались Ваши взаимоотношения с Жилым Комплексом Мечта? Как Вы узнали о поселке?

Евгения Магеррамова: Здравствуйте, наши взаимоотношения с Мечтой начались в июле 2009 года. Узнали о поселке мы от знакомых, которые порекомендовали купить нам жилье в Мечте.



Что Вы приобрели и почему выбрали именно этот тип жилья из всего представленного набора? Какие варианты рассматривали?

Мы приобрели таунхаус тип 160. И вообщем-то других вариантов не рассматривали. В первую очередь оценивали по финансовой стороне. Да и коттедж показался нам уже большим для нашей семьи, а таунхаус общей площадью 177 метров как раз для нас подходил.



Насколько высоко Вы оцениваете качество жилья? Почему?

Если оценивать по пятибальной шкале, то я бы оценила на пятерку. Потому что здесь все есть. И все коммуникации, площадь дома большая, и свой участок земли есть, который мы хорошо облагородили, интернет, телевидение и вот сейчас ждем подключения телефона. Сам по себе дом очень теплый.

Насколько быстро Вы заселились в свое жилье в Мечте? Что изменилось в Вашей жизни с переездом?

Одной из главных причин, почему мы выбрали здесь жилье было то, что можно было въезжать и начинать заниматься черновой и чистовой отделкой. Мы заселились сразу как подписали договор и начали заниматься отделкой. Отделку сделали за 8 месяцев. Вы знаете, но с переездом многое изменилось. В первую очередь, конечно, лучше стало жить на природе, дышать чистым воздухом, который как для деток, так и для нас очень полезен. Красивая природа вокруг. Нам тут просто замечательно. Изменилось все в лучшую сторону.



Состав Вашей семьи, какие отношения с соседями?

В нашей семье 5 человек. Мы с мужем, наша дочка и мои родители. С соседями отношения хорошие. Когда видимся, здороваемся, общаемся. И пока еще не было каких то ситуаций, чтобы мы друг друга не понимали или спорили.

Есть ли у Вас любимый уголок в Мечте? Вокруг Мечты? Как проводите выходные?

Мы везде тут гуляем, и вообщем-то все уголки нравятся. Ну и конечно любимый уголок —  наш дом. Выходные проводим по-разному. Когда-то к нам друзья приезжают, и мы здесь очень хорошо время проводим. А иногда и в Москву ездим на выходных. Там и дела есть, и с друзьями встретимся, когда и в кинотеатр сходим. По-разному.



Какие у Вас отношения с Управляющей Компанией, Службой Охраны? Вы удовлетворены уровнем предоставляемых услуг?

Хорошие отношения. В службе охраны очень приветливые люди. И если кто-то к нам едет, то нужно просто позвонить в службу охраны и предупредить их, только тогда пропустят. А если какие-то вопросы по эксплуатации возникают, то все решает управляющая компания. Все вопросы решаемы.

Как часто ездите в Москву? Сколько времени уходит на дорогу? Ваши излюбленные маршруты?

Ну в основном, как я уже говорила, в Москву ездим в выходные. Времени на дорогу уходит по разному. Когда бывает и за 30 минут можем доскочить, а бывает что час с небольшим. В основном добираемся по Ленинградскому шоссе через поселок Черная Грязь. Мы считаем что это самая близкая и удобная дорога. Либо по Ново-Сходненскому шоссе, если пробка на Ленинградском шоссе.

Что бы Вы хотели изменить в поселке? Чего добавить?

Сейчас всю территорию облагораживают, и поселок приобретает законченный вид. Но на бульваре хорошо бы поставить скамейки, и где-нибудь на территории. Ну чтобы мамочкам, которые с детишками гуляют было где посидеть если устанут. А так, деревья посадили, почву облагораживают, к середине лета будет красота. И добавить хотелось бы конечно инфраструктуры, чтобы все было под боком.

Почему Вы выбрали Мечту? Чем отличается от других поселков Подмосковья?

Честно скажу, мы проехали очень много различных котеджных поселков и жилых комплексов, перед тем как приобрести жилье в Мечте. И нам в выборе помогли знакомые, что порекомендовали, и то, что в Мечте уже все было подготовлено к жизни. Дома построены, коммуникации подведены. В других местах, где мы рассматривали жилье, этого не было. Там все было лишь на начальном этапе строительства. Да и конечно основными факторами выбора для нас являлись цена, качество, доступность и окружающая среда. Этот Жилой Комплекс четко попал под все требования. Где и были похожие ценовые предложения - там не было коммуникаций. А здесь и по цене подошло, и дом теплый, не так далеко до столицы, вокруг лес и три больших озера — это и есть Мечта.