Люди Мечты. Выпуск №6. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №6.

07.05.2010

Максим Никитин


Оксана – мать троих детей. Государственной субсидии хватило ей не только на покупку квартиры в Мечте, но и на её отделку. А площадь жилья позволила обустроить отдельную комнату для каждого ребёнка.


МН: Как и когда вы обратили внимание на жилой комплекс «Мечта»? Какой фактор стал решающим в вашем выборе?

Оксана: Квартира в «Мечте» у меня куплена «в субсидию». Когда я узнала, что мне эту субсидию дают, то сразу начала искать варианты. Увидела в интернете информацию о вашем жилом комплексе, мне сразу понравилось, стали интересны подробности. Это было ещё два года тому назад.

Впервые сюда я приехала в марте 2009 года и честно говоря, была приятно удивлена. Обычно бывает, так что реальность отличается от картинки в интернете. А когда я приехала, на все посмотрела, то мне понравилось еще больше чем на фотографиях. И самую главную роль сыграло то, что здесь очень большая территория, огороженная и охраняемая. Такой, знаете, свой мир, в котором нет никакой опасности. Именно тогда я поняла, что в этом мире я и хочу жить.



МН: Почему вы приобрели именно квартиру? Чем обусловлен ваш выбор?

Оксана: У меня в семье трое детей, поэтому в первую очередь я хотела, чтобы у каждого моего ребенка была своя отдельная комната. Приобрела я 3-х комнатную двухуровневую квартиру. Переделала её в пятикомнатную и этому очень довольна. На втором этаже у меня получилось аж четыре комнаты. Главное что площадь квартиры позволила мне решить все проблемы.



МН: Отделкой квартиры занималась наша компания. Как вы оцениваете качество работ?

Оксана: Я довольна качеством и довольна теми людьми, с которыми мы вместе работали над обустройством моей квартиры. Очень благоприятное впечатление осталось. Креативные люди, специалисты своего дела. Помогали мне подбирать различные варианты решения. Например, Михаил, который помогал мне с выбором и установкой лестницы. Прямо видно было насколько близко ему это занятие, и как он хорошо относится к своей работе. Я видела, как люди хорошо работают и получают удовольствие от своего труда. Приятно то, что люди подошли к работе с душой, а не просто выполнили задание. Всегда приятно осознавать, то, что кто-то помимо тебя самого вкладывает всю душу в обустройство твоего самого любимого уголка – твоего дома.



МН: Какие объекты инфраструктуры вам необходимы в первую очередь?

Оксана: Ну, необходимость есть в больших супермаркетах, такого плана как в Москве. А в остальном, все и так хорошо.

МН: Как складываются отношения с Управляющей Компанией? Вы довольны качеством услуг?

Оксана: Хочу похвалить Службу безопасности! Они даже меня не пускали пару раз, потому что я без пропуска была. И если кто-то возмущался, то я наоборот была довольна их работой. Все правильно, нечего без пропуска ходить.



МН: Сколько времени уходит на дорогу? Ваши излюбленные маршруты?

Оксана: Я еду из Москвы и в среднем при хорошей дороге время в пути занимает 40 минут, а если небольшие пробки, то не больше часа. Я всегда езжу по Дмитровскому шоссе и потом через Шолохово, так что использую единственный маршрут, хотя знаю что путей проезда много.

МН: Чем «Мечта» отличается от других поселков Подмосковья? Прокомментируйте Ваш выбор?

Оксана: Выбрала потому что и цена была очень приемлемая для меня и потому что здесь огромная огороженная территория, а вокруг чудесная природа. И вот честно скажу, что рассматривала разные варианты, остальные жилые комплексы были маленькие по сравнению с Мечтой, и это сыграло очень важную роль в моем выборе. А как приехала в Мечту, то сразу поняла, что наше место здесь.

Смотрите также