Люди Мечты. Выпуск №5. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №5.

22.04.2010


Очевидно, что решение о покупке недвижимости в Подмосковье напрямую связано вопросом улучшения качества жизни.


Как определиться? Что выбрать?


Многие москвичи ищут ответ в интернете. Галина посчитала, что этого недостаточно. Как профессиональный строитель, она лично изучала все предложения.




М.Н.: Вы купили недвижимость в «Мечте». Как Вы узнали о поселке?

Галина: Мы обратили внимание на «Мечту» в конце 2009 года. Где-то в октябре. Нашли вас в интернете. Понравилось, что поселок очень красивый. Приехали мы с сыном, и увидели, что стоит всего три домика. Домики, конечно, понравились, а вот большое чистое поле, что за ними как-то насторожило и вызвало в сомнения. Потом мы много ездили по Подмосковью и рассматривали другие варианты, но полтора месяца спустя, вернулись в «Мечту». Мы увидели, что процесс идет, дома строятся и явно видно продвижение по стройке. Увидев все это и поверив в застройщика, мы решили купить здесь дом.





- Почему вы купили дом в третьей очереди строительства? Вы рассматривали другие варианты?

-Мы приобрели дом тип 98М. Рассматривали только дома. Площадь в 100 кв.м. оценили как достаточную для семьи из двух человек. Я имею в виду себя и сына. Понимая, что чем больше площадь, тем больше расходы на её содержание, мы остановились на этом варианте как самом удачном и оптимальном.

И конечно, при выборе жилья, меня, прежде всего, волновало расстояние от дома до посёлка. Я живу в районе станции метро Речной вокзал. Это стало одним из решающих факторов. Район застройки оказался очень удобным для проезда. И по Дмитровке, и по Ленинградке, и через Химки.

За полгода мы испробовали все маршруты проезда. По большей части дорога в Мечту занимает примерно 45 минут. Замечательно.





- Вас устраивает качество строительства?

-На данный момент могу сказать, что видела очень много домов в разных местах, и с уверенностью могу сказать, что качество в строительства Мечте очень высокое. Я сама по образованию строитель, мой cын тоже. Поэтому, приезжая каждую неделю, мы профессионально смотрели на то, как возводится наш дом. Всё быстро делают, и что очень важно, качественно. Это конечно очень радует.

- В каких объектах инфраструктуры у Вас есть острая необходимость? Какими пользуетесь сейчас?

- Наверное, необходимость будет в доставке продуктов питания непосредственно в посёлок. Надеюсь, что в скором времени сделают большой супермаркет.

- Что бы Вы хотели изменить в поселке? Чего добавить?

О том, что менять или не менять, мы будет думать, когда заселимся в наш дом. Сейчас и так все хорошо. А добавить бы хотелось хороших соседей.