Люди Мечты. Выпуск №1. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск №1.

15.02.2010

Мы начинаем цикл статей о людях связанных с Жилым Комплексом Мечта. Это будут самые разные люди: те, кто его создают и те, кто его строят, те, кто его проектируют и те, кто его продают, те, кто его обслуживают и, конечно же, те, кто в нем хотят жить и живут.

Начать такую большую тему хотелось бы с интервью с человеком, глубоко влюбленным в Мечту, потому что для него (а точнее для нее), Мечта – это 24 часа в сутки, это хлеб, это с недавнего времени дом.

Рады представить Вам Ольгу Королькову из компании «Инком», бессменного партнера Мечты уже на протяжении более чем двух лет.



Отношения Жилого Комплекса Мечта и Ольги начались в 2007м году, когда она начала заниматься продажей загородной недвижимости на севере Подмосковья и буквально натолкнулась на Мечту, «просто проезжала мимо». С тех пор они не могут друг без друга жить.

О.К.: Я очень удивилась, что в Подмосковье есть такой проект, аналогов которому нет ни на территории Подмосковья ни на на территории России. И когда я впервые приехала в Мечту - я увидела новое решение в строительстве. Мы привыкли к маленьким садовым товариществам и к небольшим поселкам на пятьдесят домов. Передо мной же открылся огромный жилой комплекс. Задумка застройщика своевременна, качество жилья отличное, перспективы у поселка большие!

-Понравилось?

О.К.: Да, очень. Что понравилось? Понравилось отношение к людям, которые покупают здесь жилье. Из типов домов, которые предлагаются в Мечте, мне очень понравились таунхаусы. Особенно тип 160. Но, когда появился новый проект, новая очередь застройки - все было решено. Меня обрадовала возможность иметь небольшой дом на своём участке!

-Чем Мечта для Вас особенна?

О.К.: Это единственный, из того огромного количества жилых комплексов и поселков, который понравился и мне и маме. И единственный вопрос, который я задала - был: «Ты хочешь здесь жить?» Для себя-то я давно решила, что хочу. И домики с участком земли в ценовой категории от 4 млн. рублей определили все! Этого, действительно, нет нигде. Такие дома можно найти за 80 км от Москвы. Но когда поселок расположен в 23 км от МКАДа и такая удобная транспортная доступность-это просто невероятно! Ленинградское, Дмитровское шоссе, Новосходнинское шоссе, можно проехать по Осташковскому шоссе, новая трасса Москва – Санкт-Петербург пройдет недалеко от поселка. В общем, такого транспортного расположения не может предложить ни один поселок Подмосковья.

-Какие варианты Вы рассматривали, когда выбирали поселок?

О.К.: Честно говоря, никаких. Просто потому, что в связи с особенностями своей работы я знаю достаточно большое количество поселков и ни один из них не производил на меня такого впечатления. Я даже не думала о переезде за город до тех пор, пока не встретила на своем пути Мечту. Эта встреча просто «вынудила» меня решиться на такой шаг.

- Как Вы узнали о Мечте?

О.К.: Просто проезжала мимо, и не смогла не остановиться.

- Что было решающим фактором при принятии такого ответственного решения?

О.К.: Как я уже говорила, аналогов Мечте сейчас нет! Нет ни одного столь масштабного проекта, настолько большого жилого комплекса. А для моей семьи это удобно.

- Что Вы приобрели?

О.К.: Я купила дом на 150 м2 с участком земли за 5,5 млн. рублей и, к сожалению, пока не живу в нем. Но я очень жду лета, когда смогу начать отделку. А переезд уже не за горами!



-Что Вам особенно нравится?

О.К.: Очень тяжело выделить что-то особенное, потому что особенное – все! Качество строительства, сроки, инфраструктура, невероятно красивая просто уникальная природа!



-Что изменилось в Вашей жизни?

О.К.: У меня была маленькая двухкомнатная квартира, а теперь у меня просторный дом! Более того, сотрудничество компании «Инком» и Жилого Комплекса Мечта, подразумевает очень удобный вариант: Вы можете продать с помощью агентов «Инкома» свою квартиру в Москве, а на вырученные деньги купить жилье в Мечте. Заинтересовавшее Вас жилье просто бронируется на срок продажи Вашей квартиры. С учетом того, что в Мечте достаточно готового жилья, можно переехать сразу по окончании отделки!

- А как детям в Мечте?

О.К.: Детям в Мечте хорошо, и, в принципе, ради них и был куплен этот дом. Моя семья просто в восторге от поселка. Да и, конечно, экология в столице оставляет желать лучшего. А вот в Мечте и дышится как-то по-особенному, и настроение всегда просто отличное!



- Как быстро Вы добираетесь в Москву и из Москвы?

О.К.: Ну, это, конечно же, зависит от пробок и маршрута, но если брать в среднем, то получается минут 40 на машине.

- Какие у Вас отношения с Управляющей Компанией, которая обслуживает сданную очередь строительства, охраной и сотрудниками?

О.К.: Все люди в Мечте – очень приветливые, это будто одна дружная семья. К ним можно обратиться с любым вопросом, обязательно помогут.

- Вы бы рекомендовали своим друзьям, знакомым, родственникам перебраться в Мечту?

О.К.: Конечно! Не то, что бы я рекомендую, я очень надеюсь их всех туда постепенно перевезти. Мой брат, например, планирует посмотреть поселок на следующей неделе, а двое друзей уже купили себе дома!

- Что бы Вы хотели пожелать создателям Мечты, жителям и будущим покупателям?

О.К.: Создателям Мечты, я бы пожелала успешно завершить проект. Наш поселок самый лучший! А тем, кто еще не видел Мечты, я желаю, не откладывая надолго, приехать и влюбиться в наш городок. Жителям же я хочу пожелать счастливо жить в новостройках большой и дружной семьей!

-Спасибо за интервью, Ольга. Было очень приятно с Вами пообщаться!