Инфраструктура по Ленинградскому шоссе - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Инфраструктура по Ленинградскому шоссе

02.02.2010

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы продолжаем серию репортажей об инфраструктуре вокруг Жилого Комплекса Мечта. Мы хотим, чтобы жизнь "мечтателей" была полной, а этому несомненно способствует то, что вокруг много отличных мест, которые стоит посетить. В этот раз мы двинулись по "Маршруту №3" из раздела "Карта проезда" с сайта mechta.su.

Итак, если Вы двигаетесь в сторону Мечты по Ленинградке, то по пути Вам встретятся:



Около МКАДа:

ТЦ " Гранд" - самый крупный торговый центр с объектами интерьера и мебелью;

ТЦ "АШАН" и "МЕГА";

А на повороте на Пикино в пос. Черная Грязь, помимо большого рынка со строительными материалами, хозяйственными товарами и многим другим есть:

Магазин автозапчастей и автомойка;

АЗС;

Автосервис;

Супермаркет "Перекресток".

Кроме того, повернув на Пикино и проезжая мимо рынка пиломатериалов и бруса Вы наверняка заметите над дорогой  рекламную вывеску "Луневские Бани".

Как же до них добраться? Доехав до Пикино, Вам нужно отклониться от маршрута на Мечту и свернуть не налево на Мышекцое, а направо на Лунево. Далее, доехать до новой рекламной вывески бань и повернуть по указателю направо и Вы в двух минутах езды от пара и веника.

Что же такое Луневские Бани? Это два VIP-зала с отдельной баней, биллиардом и джакузи, салон красоты, турбосолярий, массажный кабинет.

Вас там встретят гостеприимные люди и предложат Вам на выбор три вида веников и 8 видов чая.

Для тех, кому не по карману VIP, работает большая парная (отдельно для мужчин и для женщин) с большим бассейном.

Кроме того, для владельцев автомобилей действует интересная услуга. Если у Вас сломалась машина или ее уже пора помыть, то Вы можете совместить приятное с полезным. На повороте к баням в поселке Лунево есть большой автосервис и автомойка. Приехав в бани, Вы можете отдать ключи от машины сотрудники автосервиса и автомойки и пойти париться. А в это время Вашу машину начистят и устранят все неисправности. И конечно же как только Вы выйдете из бани Вам вернут чистенькую и отремонтированную машину.

Так что на пути к Мечте есть много всего замечательного и приятного. А какова природа и виды на р. Клязьма, леса, поля!

Мечтателям можно только позавидовать!