Интервью с самыми первыми жителями Мечты, с семьей Дмитрия и Ульвии - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Интервью с самыми первыми жителями Мечты, с семьей Дмитрия и Ульвии

12.09.2009

Когда Вы выбирали поселок, какие варианты рассматривали? Как Вы узнали о Мечте? Что было важным для Вас, что стало решающим фактором при покупке жилья в Мечте?

Круглое озеро





Мы были на дне рождения в районе Озеро Круглое. Возвращаясь домой, обратили внимание на строительство поселка в этом живописном месте. А главное, озера рядом. Решили заехать посмотреть. Нас встретили радостные менеджеры, Александр и Елена, которые любезно показали посёлок и рассказали о планах компании-застройщика. Решение было принято моментально, цена и качество нас поразили.

Вы уже живете в поселке? Какой у Вас тип дома? Сравните, что стало лучше, что хуже по отношению с прошлым жильем. Как Вы обустроились?




Мы с гордостью можем заявить, что мы первые жители Мечты. Живём с августа 2008 года. Приобрели таунхаус тип 100 в 2006 году, самый маленький на то время таухаус по площади, строившиеся в Подмосковье. Отсюда и небольшая стоимость.

Понравилось нам, что есть небольшой земельный участок, на котором можно разместить свою небольшую детскую площадку и песочницу, которые являются мечтой каждого ребёнка, а иногда родителя. Здесь благоприятная экология, север Подмосковья всегда славился своими лесами.


У нас в настоящее время двое детей. У каждого своя комната, несмотря на то, что в нашем доме 110 кв. м., в нём имеется 3 спальни, гостевой санузел, большая ванная с окном и кухня-гостиная около 27 кв. м. Изюминкой нашего дома является лестница со вторым светом. Раньше мы жили в квартире, в таунхаусе намного лучше. Машины припаркованы возле дома и не надо искать и спорить где поставить, ведь у каждого жителя есть свои машиноместа.

Живя в посёлке, уже трудно сохранить городскую анонимность. Расскажите про отношения с соседями!




Нам нравятся соседи, они просто замечательные люди. Нас жителей объединяет то, что все мы мечтали так жить. У нас лично появилось много новых друзей и подруг

Дети - как им в Мечте? Впечатления семьи и домочадцев от посёлка?




В посёлке очень много детей. Единственное чего не хватает в настоящее время так это общих детских и спортивных площадок. Ну и самое главное собственного детского сада. Это проблема всех жителей, ведь детсады, расположенные в соседних населённых пунктах переполнены. Когда мы покупали, нам обещали, извольте. Конечно мы видим, что детский сад построен и с нетерпением ждём когда он заработает. Надеемся что следующей осенью детишки Мечты в него пойдут.

Ваши взаимоотношениях с УК, охраной, сотрудниками?

Мы очень дружелюбные, поэтому у нас со всеми хорошие отношения. По поводу Управляющей компании можем сказать следующее, мусор убирают во время, дороги чистят всегда, как вручную, так и техникой. Молодцы! И факт, который нам приятен, это стоимость эксплуатации. Обещали 30 руб., когда мы покупали. Слово сдержано. А это подтверждает намерения компании-застройщика выполнять всё обещанное ранее.

Вы бы рекомендовали вашим родственникам, друзьям, знакомым перебраться в Мечту? Может быть уже кто-нибудь из них живёт рядом?

Всем рассказываю о нашей Мечте и всегда рекомендую посмотреть и купить. Результатом является, что многие друзья купили квартиры и коттеджи в Мечте. Теперь они совсем рядом.


Когда Вас посещают гости, каковы их впечатления о посёлке?

У всех одна реакция на посёлок — нравится. Бывает даже не хотят уезжать.

Расскажите о возможностях отдыха рядом с посёлком. Что нравится Вам лично?

Нам нравится ходить в бассейн, расположенный на озере Круглом. Большой, 50 метровый, плавая чувствуешь себя спортсменом сборной по плаванию. А какой там вид на лес.

Что бы Вы хотели пожелать создателям Мечты, жителям и будушим покупателям?

Создателям — огромное спасибо за формат такого посёлка. Жителям — поскорее доделать ремонты и начать жить в Мечте. Покупателям — приобретайте, лучше посёлка нет.



Смотрите также