Дом отдыха "Авеста-Парк" - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Дом отдыха "Авеста-Парк"

10.09.2009



В нашем журнале мы планируем много внимания уделять интересным местам, достопримечательностям, возможностям спортивного отдыха рядом с поселком. Мы уже рассказывали о храме святителя Николая в Озерцах , в котором много интересного и для взрослых и детей. Об останкинской школе, в ней уже учатся юные мечтатели, там работают кружки и секции для детей. Для любителей рыбалки и для всех кто хочет отдохнуть большой интерес представляют озера вокруг поселка.

Поэтому если Вы живете в "Мечте" или рядом, мы будем очень рады Вашим советам на тему того, как Вы и Ваши дети проводят свободное время. Поделитесь интересной информацией с читателями нашего журнала.

О доме отдыха "Авеста-Парк" расположенном недалеко от поселка рассказывает сотрудник отдела продаж Александр Шмаков.



В 10 - 15 км по Рогачевскому шоссе от нашего посёлка располагается замечательный пансионат "Авеста-Парк". Рядом восстанавливается Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в селе Гульнево.

Время отдыха: зима и весна.

Что понравилось мне и моей семье. Хорошее правильное питание, обслуживание на достойном уровне. Возможность отдыхать как шумной большой компанией, так и в спокойной уединенной атмосфере. Когда весна и слякоть, хочется продлить чистую зиму, а в пансионате хорошо и снежно. Детский лагерь - большой плюс.





О пансионате (с главной страницы официального сайта)

Недалеко от Москвы(40 км от МКАД), в 3-х километрах от живописного Рогачёвского шоссе, где сливаются реки Волгуша и Каменка, в красивейшем уголке Северного Подмосковья расположен пансионат "Авеста-Парк". Здесь есть всё, о чём мечтает городской житель: свежий, наполненный лесным ароматом, воздух, тишина, неповторимо прекрасные подмосковные пейзажи. Пансионат по-домашнему уютный. Четыре жилых корпуса: 1 - 2-х комнатные номера, 2 - корпус для молодёжного отдыха (2-х и 4-х местные номера), два корпуса "Терм"(однокомнатные и двухкомнатные 2-х местные номера). Гости пансионата питаются в ресторане, интерьер которого выполнен в старославянском стиле. В меню включены блюда украинской и русской кухни, приготовленные по старинным рецептам. Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты собственного фермерского хозяйства. К услугам отдыхающих: банный комплекс - сауна, турецкая парная, бассейн, бар, бильярд, фитнес-зал, настольный теннис, прокат спортинвентаря, развлекательные программы. В "Авеста-Парке" - уникальное сочетание первозданной русской природы и современного комфорта жилых корпусов.