Таунхаусы «под ключ». Главные преимущества. - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Таунхаусы «под ключ». Главные преимущества.

13.03.2015

Таунхаус улучшенной планировки — один из самых востребованных форматов жилья в ЖК «Мечта». Основные причины такого спроса — соотношение цены и качества, продуманность и удобство внутренних помещений, оптимальность метража. Недаром в конце прошлого года именно этот формат, строящийся в нашем жилом комплексе, победил в номинации «Таунхаусы в разделе «Городское строительство: Подмосковье», а наш посёлок стал обладателем самой почётной и авторитетной награды на рынке недвижимости RREFAWARDS.


Безусловно, каждый покупатель выбирает сам, в какой степени готовности ему покупать жильё. Но, конечно, самый желанный вариант — это чистовой, когда ремонт уже сделан, кухня встроена, установлена вся сантехника. Что называется «купил и сразу въехал». Преимуществ при этом неоспоримое множество: огромная экономия времени (не нужно ждать полгода-год, когда закончится ремонт), сбережённые нервы (наём строительной бригады и постоянный контроль за качеством проведения работ); экономия денег (при покупке жилья у застройщика все отделочные материалы дешевле из-за их оптовых закупок). И самое главное — гарантия качества (доскональное знание застройщиком возводимого им жилья и большой опыт ремонтных работ на собственной территории).



Наши таунхаусы – это дома с продуманной и функциональной планировкой, в которых просчитан каждый сантиметр внутреннего пространства. Прибавьте сюда современные отделочные материалы при отделке помещений и проверенный временем профессионализм наших лучших  ремонтников и дизайнеров интерьера.

Помимо качественной отделки по желанию покупателей нами устанавливается вся необходимая кухонная мебель от надежного производителя с современной бытовой техникой и всей необходимой для проживания мебелью.



Преимущества покупки таунхаусов с отделкой:

  1. Экономия времени

  2. Возможность сразу заселиться

  3. Выполнение ремонтных работ опытными специалистами компании Застройщика.

  4. Гарантия на ремонт от Застройщика.


И согласитесь, что дом, пусть даже с самой шикарной отделкой внутри, не имеет законченного вида, пока возле него не благоустроен приусадебный участок. Поэтому Застройщик идёт дальше и предлагает покупателям таунхаусов с чистовой отделкой полностью благоустроенный приусадебный участок.



Теперь, подходя к Вашей дому, гости смогут оценить красоту изящного забора, ровного ковра зелёного газона с кустарными насаждениями, вымощенной камнем дорожки, игрового детского домика, широких садовых качелей, ну и, конечно, самого дома. По желанию клиентов участок под окном можно благоустроить в разных вариантах. Так, вместо детского домика можно установить беседку, зону для барбекю или разбить клумбу любимых цветов.

Готовые к заселения таунхаусы с благоустроенным земельным участком находятся в кварталах №1 и №5. Цена за таунхаус «под ключ» начинается от 11 690 000 руб. за 110 кв. м.!

Спешите воспользоваться выгодным предложением — купить готовый к проживанию таунхаус уже с благоустроенным земельным участком. Ранее за эти деньги Вы покупали только дом с ремонтом, теперь же в его стоимость мы включили и благоустройство земли вокруг него!