Люди Мечты. Выпуск № 110. Мечты сбываются! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск № 110. Мечты сбываются!

23.03.2016

Семья Екатерины Подбрезской переехала в свой новый просторный таунхаус в квартале № 5 всего два месяца назад, но вот что уже сейчас она сказала: «Нам очень нравится жить в ЖК «Мечта», так как именно в этом необыкновенном месте осуществились многие мечты нашей семьи»

image_семья.jpg

– Екатерина, как Вы попали в ЖК «Мечта», из каких источников узнали о существовании нашего жилого комплекса?

– Я и мой супруг – коренные жители подмосковного города Химки. Но нам всегда хотелось иметь собственный загородный дом, чтобы в нём можно было жить круглый год. И ровно год назад настал момент, когда мы поняли, что готовы оставить Химки и уехать жить загород. Мы выставили на продажу нашу трёхкомнатную квартиру и стали подыскивать себе загородное жильё.
Нам хотелось, чтобы это был жилой комплекс с инфраструктурой, с охраняемой территорией и с красивой природой. Совершенно случайно в интернете мне попалась ссылка на жилой комплекс «Мечта». Мы приехали сюда и сразу поняли, что это именно наше место и нам здесь очень хорошо и комфортно. В отделе продаж познакомились с сотрудницей компании Людмилой Андриенко, она нам очень помогла с выбором формата жилья и места расположения будущего дома. Спасибо за её профессионализм и внимательное отношение! В результате мы остановили свой выбор на таунхаусе площадью 227 кв. метров в базовой отделке. Так мы и попали в ЖК «Мечта».

– Какими критериями Вы руководствовались при выборе именно такого формата жилья?

– Нам нужен был просторный дом, потому что у нас большая семья и я всегда хотела и жить, и работать в собственном доме. Я дипломированный косметолог с медицинским образованием и 10-летним опытом и хочу открыть – и уже много сделала в этом направлении – профессиональный кабинет косметологии наподобие того, который у меня уже давно работает в Химках, но только в своём доме.
А базовую отделку мы выбрали, потому что хотели создать дом таким, каким видели его в своём воображении. Ремонт мы начали делать 7 июля и закончили 7 января, за эти полгода бетонные стены превратились в наш Дом Мечты! Гордость нашего дома – это кухня-гостиная. Мы даже не думали, что у нас получится такая красота! Это любимое место нашей семьи, где мы все собираемся за большим круглым столом. Так что мы сделали абсолютно правильно, выбрав именно такой формат жилья.

image кухня.jpg    

– А как здесь обстоят дела с инфраструктурой?

– Нам очень нравится магазин «Мартин», потому что там очень приятная атмосфера, вкусная кулинария, хороший уровень обслуживания, большое разнообразие продуктов. То, что строится медицинский центр, тоже очень хорошо, это большой плюс. И то, что есть медицинский кабинет и дежурит машина скорой помощи, также важно. А ещё в ОЦ «Радость» есть кружки для детей и для взрослых. Территория такая большая, что, говорят, тут парк будет, да и сейчас есть где погулять, покататься на велосипедах – кругом лес, озёра. Очень хорошо, что здесь рядом находятся супермаркеты Metro, «Лента», «Ашан». А то, что есть автобусы «МечтаАВТО», просто замечательно, потому что практически нигде в других жилых комплексах такой услуги нет. А тут есть, и это значительно упрощает жителям передвижение. 

– Расскажите, пожалуйста, побольше о Вашей семье. 

– Моя семья – это я с супругом, мои сыновья (старшему 19 и младшему 14 лет), моя мама, прекрасная бабушка, которая теперь живёт с нами и не нарадуется, что переехала за город. А ещё у нас есть дедушка Валерий Исаакович, это папа моего мужа, великолепный, замечательный человек, всегда болеет душой за нашу семью. Здоровья ему и долгих лет жизни!.. Его заветной мечтой было строительство собственного дома, чтобы вся его большая семья жила вместе. Но жизнь так сложилась, что у него этого не получилось. А когда мы купили наш таунхаус, он так и сказал, что мы воплотили его мечту.
По выходным у нас очень любят бывать моя родная сестра с мужем и дочкой. После нашего переезда сюда в июне 2015 года (мы снимали здесь жильё, пока шёл ремонт) мы с сестрой стали видеться гораздо чаще, чем в Химках. Им очень нравится у нас, и они даже подумывают о покупке здесь собственного жилья. 

– Как Ваши дети проводят время в ЖК «Мечта»? Нравится ли им в нашем жилом комплексе?

– Прошлым летом был организован детский лагерь для детей. За это отдельное спасибо Надежде Владимировне Рыжиковой и всем педагогам, которые принимали участие в работе с ребятами. Мой младший сын Сергей и племянница Лиза остались очень довольны. За летний период они многому научились, это время не прошло для них даром!
А старший сын Валера много времени проводит в Москве и Химках, потому что уже достаточно взрослый и самостоятельный человек. Несколько раз за эту зиму с друзьями ездил кататься на сноуборде на горнолыжный курорт в Яхрому.
Я совершенно спокойна, когда мои дети на территории жилого комплекса, потому что знаю, куда бы они здесь ни пошли, с ними ничего не может случиться. И мне радостно, когда я вижу, как ребята всем двором играют на детской площадке, или в казаки-разбойники, или носятся на велосипедах. 

– Круг общения у Вас изменился с переездом, появились ли новые друзья, с соседями ладите?

– Мы переехали, и у нас теперь каждые выходные гости. И все, кто у нас был, сказали, что мы абсолютно правильно сделали, продав квартиру и переехав сюда. И все говорят, что у нас аура дома очень хорошая, что это очень чувствуется, что дом тёплый, уютный, красивый, что уезжать не хочется. И люди здесь какие-то другие, более позитивные, доброжелательные.
Летом, когда мы много времени проводили на улице, приятно было наблюдать, что народ тут активно ведёт здоровый образ жизни: кто на роликах катается, кто на велосипедах, а зимой и на коньках, и на лыжах.
Соседи у нас прекрасные, всегда помогают и выручают в трудную минуту. 

– И последний вопрос: что бы Вы могли посоветовать людям, которые думают купить жильё в ЖК «Мечта», но сомневаются?

– Все, кто купил здесь жильё, очень довольны, и это говорит само за себя. Поэтому тем, кто только собирается приобрести здесь квартиру или таунхаус, сомневаться совершенно не стоит. Лучшего места в Подмосковье просто не найти!


Беседовала Евгения Будник