Гарантии против халтуры - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Гарантии против халтуры

08.04.2016

Что такое гарантия от Застройщика?

В настоящее время все строящиеся объекты ЖК «Мечта» продаются по договорам долевого участия, предусмотренным 214-м Федеральным законом. В соответствии с ним гарантийный срок на объект, за исключением технологического и инженерного оборудования, составляет 5 лет. Указанный срок исчисляется со дня передачи объекта Застройщиком покупателю. 

Как известно, в жилом комплексе «Мечта» предлагаются объекты трёх степеней отделки – базовая, получистовая и чистовая. В первом случае объект передаётся покупателю без внутренних инженерных коммуникаций, во втором – все сети смонтированы и разведены, а в третьем – объект полностью готов к заселению.

l0509fl-fluke-434-energy-analyser_real.jpg.png

При покупке жилья в получистовом или чистовом варианте гарантийный срок на всё технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого объекта, составляет 3 года. Он исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.

Какой вариант отделки выбрать, каждый для себя решает сам. Но если вы приобрели объект в базовом варианте, монтаж и пусконаладку инженерных коммуникаций в вашем доме лучше доверить профессионалам. У них и качество работ соответствующее, и гарантия по договору.

На территории ЖК «Мечта»,  к сожалению, действуют летучие полупрофессиональные бригады по отделке, монтажу и обслуживанию инженерных систем. Так как сотрудники таких бригад и фирм не имеют представления о том, как работают инженерные системы в объектах Мечты, то при выполнение работ они нарушают их работоспособность. Конечно, такие организации обеспечить гарантию на свои работы просто не в состоянии.

Обратившись же в компанию от Застройщика «МечтаМАСТЕР», покупатель может быть уверен, что водопровод, отопление и канализация будут работать как часы, а отделку выполнят профессионалы. Более того, при неправильной эксплуатации инженерных сетей, их поломка может принести много неприятностей: испорченные нервы, потраченные время и деньги на ремонт.

Надёжнее обратиться в круглосуточное подразделение «МечтаСЕРВИС 24» и заключить договор на эксплуатацию внутреннего инженерного оборудования вашего дома (от 600 руб./мес.). Служба также даёт гарантию на обслуживание и все виды работ.

«МечтаМАСТЕР» и «МечтаСЕРВИС 24» работают исключительно для жителей посёлка. Они всегда рядом, так что обращайтесь!