Хиты продаж весны 2016 - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Хиты продаж весны 2016

25.05.2016

Несмотря на продолжающийся в стране кризис, этой весной в ЖК «Мечта» увеличилось количество продаваемого жилья. Сегодня мы расскажем о лидерах продаж и причинах их популярности.

Из квартиры на шашлык

Нынешней весной квартиры с чистовой отделкой в квартале № 9 ЖК «Мечта» пользуются у покупателей повышенным спросом. Конечно, его основная причина – готовность объектов, что называется, купил и сразу переехал. Но увеличившийся интерес к данному формату жилья именно весной связан, как ни странно, с дачным сезоном. Дело в том, что любая квартира в этом квартале имеет собственный земельный участок под окнами. А какому горожанину после долгой зимы не хочется повозиться на огороде? Посадить овощи и плодовые растения, разбить клумбу и цветники, приготовить шашлык и посидеть на лужайке перед домом. Совместить квартирный комфорт с прелестями дачной жизни – вот о чём мечтает каждый горожанин. Такую возможность и даёт квартира формата таунхаус с земельным участком в квартале № 9. Прибавьте к этому близость густого леса с грибными местами и озера Нерское – излюбленного места здешних рыбаков, и вы убедитесь, что такую красоту мало где можно встретить в непосредственной близости от Москвы.

DSC_0728дома4.jpg

Трёхуровневый комфорт

Недавно появившийся в продаже таунхаус 160 кв. метров сразу вырвался в хиты продаж. Оптимальный метраж объекта гармонично распределён по трём этажам этого комфортабельного жилья. Планировка всех внутренних помещений продумана до мелочей. Минимум соседей за стенами, удалённость от основных внутрипоселковых дорог, камерная атмосфера, прекрасные виды из окон – вот тот неполный перечень преимуществ, которыми будут обладать покупатели этого жилья. В данный момент такие дома активно строятся в квартале № 2.2. Так что не упустите прекрасный шанс стать счастливым обладателем эксклюзивного таунхауса с трёхуровневым комфортом! 

160ТХ.jpg

Квартиры с чистовой отделкой в квартале № 10

Весной увеличилось и количество продаж квартир с чистовой отделкой в строящемся квартале № 10, который состоит из 7 многоквартирных домов. Причина повышенного спроса – чистовая отделка стала дешевле.
Компания от Застройщика «МечтаМАСТЕР» пошла навстречу покупателям и постаралась максимально снизить цены на отделочные работы. За счёт чего это стало возможно?
Для начала были пересмотрены и усовершенствованы дизайн-проекты квартир. Они стали более современными и интересными. Затем специалисты компании поменяли материалы и поставщиков, повысили качество и усилили контроль за производством работ. Наконец, была усовершенствована сама технология отделки. В результате достигнута существенная экономия. Стоимость чистовой отделки стала на 30% дешевле, что, согласитесь, весьма неплохо.

DSC_5673.jpg

DSC_5663.jpg

Павел Гришин