Люди Мечты. Выпуск № 115. Своё жильё для молодой семьи! - Жилой Комплекс «Мечта»
карта
сайта

Люди Мечты. Выпуск № 115. Своё жильё для молодой семьи!

05.07.2016

Екатерина Кудинова с мужем и двумя детьми переехали в жилой комплекс «Мечта» полгода назад, они хотели иметь своё жильё, но, при этом, чтобы родные были рядом. О том, как осуществилось это их желание, мы расскажем в этом интервью.

image-01-07-16-09-40-13.jpg


- Из каких источников Вы узнали о ЖК «Мечта»?

- От мамы, она сотрудник компании Застройщика.

- Как давно купили жильё в нашем жилом комплексе?

- Около года назад. Полгода длился ремонт и Новый год мы встречали уже в новом доме, как мечтали! 

image-01-07-16-09-40-10.jpg


- Какой тип жилья (формат, площадь, вариант отделки) Вы приобрели? 

- У нас таунхаус, разделённый на 2 квартиры. Мы живём на первом этаже в двухкомнатной квартире, а на втором мама, сестра и бабушка. Мы давно хотели переехать в ЖК «Мечта» и думали именно о таком формате жилья, но его не было. Поэтому у нас даже был план, чтобы купить таунхаус и самим перепланировать его так, как хотелось. А когда дело пошло дальше мыслей, оказалось, что уже есть такой формат жилья, как нам нужен. Покупали в базовой отделке, ремонт делали сами. У нас свой отдельный вход, своя кухня и так далее, жильё обособленное, но в то же время рядом с родными и в любую минуту, прямо в пижаме, можно прийти друг к другу в гости.

- Что стало для Вас определяющим фактором для переезда в ЖК «Мечта»?

- В первую очередь вопрос стоял о расширении площади, так как родился второй ребёнок. А ещё хотелось сбежать из Москвы на свежий воздух, к тишине и спокойной жизни.

- Как Вы оцениваете инфраструктуру нашего жилого комплекса? 

- Для нас на данный момент всего хватает: и магазинов шаговой доступности, где можно купить всё самое необходимое, и ОЦ «Радость», там много интересных кружков, и детские сады, куда будут ходить наши дети, и медицинский центр, - хорошая инфраструктура!

image-01-07-16-09-40-9.jpg


- Устраивает ли Вас работа Управляющей Компании? 

- Я несколько раз обращалась туда по разным вопросам и сотрудники УК реагировали всегда очень быстро. Это мой опыт и он положительный!

- Расскажите о своей семье. 

- Моя семья – это мой муж Максим и наши дети. У нас двое сыновей Лев ему два с половиной года и Лукьян, ему полгода. Так же у нас много бабушек, прабабушек, тётей и дядей, двоюродных братьев и сестер и даже троюродных, мы со всеми стараемся видеться и я очень рада, что у нас много родных!

image-01-07-16-09-44-7.jpeg


- Чем Вы увлекаетесь, как проводите выходные дни? 

- В выходные дни, как, наверное, и большинство людей, мы делаем накопившиеся за неделю дела, ездим по магазинам за продуктами и прочим. –Но хорошо, что, когда появляется время, здесь можно и отдохнуть: съездить на озеро, или просто пожарить шашлык и посидеть с родными на нашей уютной террасе!

image-01-07-16-09-40-17.jpg


- Пользуетесь ли Вы общественным транспортом, который предоставляет «Мечта Авто»?

- Да, пользуемся регулярно, муж ездит на работу до станции метро «Речной вокзал» и мы часто всей семьёй выбираемся в Лобню.


- Рассматриваете ли Вы возможность работы на территории ЖК, и чем бы хотели заняться, когда подрастут дети?

- Конечно, такие мысли были, совсем не хочется возвращаться в офис и было бы хорошо реализовать себя здесь, но пока ещё не знаю, как именно. Мне всегда была интересна фотография, может быть попробую себя в этом направлении.

image-01-07-16-09-40-16.jpg


- Что Вам больше всего нравится в том, как Вы теперь живёте?

- Жизнь за городом совсем другая, не такая, как в Москве. Тут воздух, природа, лес, озёра, спокойствие, люди доброжелательные, все здороваются друг с другом, у нас появились здесь друзья, мы выходим с детьми гулять на детскую площадку возле нашего дома или играем с ними на террасе и в тёплую погоду целыми днями находимся на воздухе, сын катается на самокате, беговеле и чувствует себя увереннее, находится в большей безопасности, чем в городе, ведь машин здесь намного меньше. Мы сами любим кататься на велосипедах, роликах, зимой на коньках и лыжах, всё здесь располагает к этому. Темп нашей жизни теперь не такой суетный, как раньше. Мы стали спокойнее и счастливее.

image-01-07-16-09-40-18.jpg


- Что Вы считаете самым важным изменением в Вашей жизни после переезда?

- В первую очередь для нас это появление нашего собственного жилья, чтобы у детей была отдельная детская комната, чтобы было много места, а то что наша мечта воплотилась именно здесь, в ЖК «Мечта», это символично для нас. И после переезда сюда у нас всё просто прекрасно!

Беседовала Евгения Будник